Оренбургкие платки |
|
| | Шьем из платков, шалей и палантинов. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Anni174 Почетная Платочница

Количество сообщений : 94 Дата регистрации : 2009-12-03
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Вт Авг 31, 2010 12:09 pm | |
| Я не очень люблю шить и не очень умею. Оттого очень завидую мастерицам, которые могут из простого павловопосадского платка смастерить настоящие шедевры! У меня и фантазии не очень хватает, разве кто -нибудь подскажет, что сделать и где! |
|  | | nastoortsia

Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-09-05
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Вс Окт 03, 2010 1:07 am | |
| А я из парочки павлопосадских платков смастерила себе летнюю тунику! Получилось так необычно и красиво! А в сочетании с джинсами - вообще очень стильно! Вот теперь подумываю о том, чтобы еще что-нибудь сшить из этой красоты. Может, юбку в стиле кантри? Как думаете, красиво будет? Хотя, идея с сумкой, сшитой из павлопосадского платка, мне тоже нравится! |
|  | | Людмила Леонидовна
Количество сообщений : 12 Возраст : 58 Географическое положение : Брянск Дата регистрации : 2009-09-09
 | Тема: Блузка из шелковых павлопосадских платков Вт Окт 12, 2010 10:01 pm | |
| Вот еще пример блузки, в основе которой павлопосадские платки. Шелковая блузка -- из шелкового платка "Итальянский полдень" |
|  | | Полина
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2009-08-02
 | Тема: Кепи и шарфы из павловопосадских платков Вт Окт 12, 2010 10:22 pm | |
| А я еще нашла миленькие комплекты кепи и шарф, материалом для которых тоже послужили павловопосадские платки, смотрится по-моему очень стильно и оригинально. |
|  | | Наталья

Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-12-07
 | Тема: Плащ из павлопосадских платков Вт Окт 12, 2010 11:53 pm | |
| Очень оригинально смотрится плащ из павловопосадских платков, а вообще, по-моему, какой вид одежды не пошьешь с использованием орнаментов павлопосадских платков- от этого она только выйграет.  |
|  | | Дядька

Количество сообщений : 8 Географическое положение : Москва Настроение : мрачный скептик Дата регистрации : 2009-01-30
 | Тема: Кардиганы из павловопосадских платков и шапка-ушанка. Ср Окт 13, 2010 3:32 am | |
| Дорогие дамы! Ввиду приближающегося зимнего сезона, который по прогнозам синоптиков обещает быть не совсем теплым, предлагаю вашему вниманию теплые кардиганы из чистошерстяных павловопосадских платков и, как дополнение к зимней теме- шапка ушанка в этом же стиле. Вроде идеи незамысловатые, но вам, я думаю, должно понравиться. |
|  | | Kleo Почетная Платочница

Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2009-10-14
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Чт Окт 14, 2010 12:39 am | |
| Чтобы поддержать зимнюю тему хочу тоже внести свой вклад в общую копилочку идей. Меховое пончо из павлопосадского платка- прямо-таки с ума меня сводит, очень хочется такое заиметь в свой гардероб. |
|  | | Тайна

Количество сообщений : 11 Возраст : 40 Дата регистрации : 2010-01-11
 | Тема: Полупальто с меховой оторочкой из павлопосадских платков Пт Окт 15, 2010 8:25 pm | |
| Полупальто с меховой оторочкой из песца в котором использована павлопосадская шерстяная шаль "Княжеский", только материал предварительно специально подготовлен, чтобы добиться данного эфекта.  |
|  | | Anni174 Почетная Платочница

Количество сообщений : 94 Возраст : 36 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Вт Окт 19, 2010 11:36 am | |
| Видела уже достаточно много вариантов пально из павловопосадских платков, но такое оригинальное пально увидела здесь впервые. Мне оно очень понравилось, потому что прекрасно подойдет для любой фигуры, и скроет все недостатки! |
|  | | Марина

Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-10-20
 | |  | | Olyka

Количество сообщений : 1 Возраст : 48 Географическое положение : Петербург Настроение : Отличное! Дата регистрации : 2010-11-23
 | Тема: Парео из павлово-посадского платка Вт Ноя 23, 2010 8:43 pm | |
| Парео из павлово-посадских платков вызывают восторг на любом курорте!!! Ко мне даже как-то англичане подошли спросить что это за роскошная ткань на моём купальном костюме и у какого кутюрье я шила наряд)))
А как завязать парео - ну, тут просто простор для творчества! Можно и из одного платка сделать наряд, и из пары!!! Красиво получается, если светлый платок поменьше размером накинуть на грудь, завязав два угла на шее сзади, а два - на спине под грудью или на талии ( в зависимости от размера). Второй платок, потемнее, обернуть нужно вокруг тела так, чтобы края его спереди оказались, и два верхних уголка завязать красивым бантом у груди.
Жаль, что нарисовать не могу схему, было бы понятнее. Но, думаю, любая женщина разберётся с тем, как из красивого павлово-посадского платка себе смастерить великолепный наряд))) |

Количество сообщений : 94 Возраст : 36 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Сб Ноя 27, 2010 6:17 pm | |
| - Olyka пишет:
- Парео из павлово-посадских платков вызывают восторг на любом курорте!!!
Ко мне даже как-то англичане подошли спросить что это за роскошная ткань на моём купальном костюме и у какого кутюрье я шила наряд)))
А как завязать парео - ну, тут просто простор для творчества! Можно и из одного платка сделать наряд, и из пары!!! Красиво получается, если светлый платок поменьше размером накинуть на грудь, завязав два угла на шее сзади, а два - на спине под грудью или на талии ( в зависимости от размера). Второй платок, потемнее, обернуть нужно вокруг тела так, чтобы края его спереди оказались, и два верхних уголка завязать красивым бантом у груди.
Жаль, что нарисовать не могу схему, было бы понятнее. Но, думаю, любая женщина разберётся с тем, как из красивого павлово-посадского платка себе смастерить великолепный наряд)))
Согласна, этим летом на побережье видела не одно и даже не два парео и именно из павловопосадских платков. Многие модницы отказываются покупать парео в специализированных магазинах, и выбирают павловопосадские платки. Тем более расцветок масса, и можно подобрать к любому, даже самому оригинальному купальнику. |
|  | | tanushik_u Почетная Платочница

Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Вт Ноя 30, 2010 10:38 am | |
| Если отправляетесь на отдых за границу (пляжи, курорты), в чемодан достаточно положить несколько павлопосадских платков различных размеров и расцветок. Из платков можно сделать бесконечное количество вариантов топов, юбок и платьев. В таком наряде из павлопосадских платков вы будете королевой на любом вечере. Только перед поездкой потрудитесь изучить способы завязывания платков. |
|  | | Nikitasa
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-03-15
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Вт Мар 15, 2011 9:10 pm | |
| |

| Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Чт Мар 17, 2011 11:48 am | |
| - Nikitasa пишет:
- Разрешите представить жакетик из павлово-посадских платков
 http://fotki.yandex.ru/users/n-w-ovchinnikova/view/377816/
Потрясающий жакетик, просто прелесть. С черным маленьким платьем или с брюками он будет смотрется просто великолепно. Думаю, что это весной вы соберете немало восторженных взглядом как мужчин, так и женщин. |
|  | | Karinochka

Количество сообщений : 7 Возраст : 35 Настроение : Кластное Дата регистрации : 2011-03-17
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Чт Мар 17, 2011 11:46 pm | |
| Всем привет, я брала кстате парочку павлопосадских платков, и все завидовали)) спрашивали где это я купила, в Париже? я сказала что у меня на родине)) |
|  | | Natasha2012

Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2011-04-17
 | Тема: Шьем из платков, шалей и палантинов. Вс Апр 17, 2011 8:13 pm | |
| Вы знаете, идеи шитья из платков мне очень симпатичны. Я тоже из такого платка пошила себе юбку с запахом. Я не являюсь кудесницей-мастерицей, но такую вещь, как юбку, себе пошила. Смотрелась юбка просто классно. Тем более, что пошив не требовал много времени. А вот жилетки, пончо - это смотрится стильно и красиво. Пончо - вообще, мой любимый наряд, удобный и практичный, подходит под любую обувь, можно носить как с брюками, так и с леггинсами. А расцветка и цветовая гамма платков настолько разнообразна, что можно подобрать себе понравившуюся и пошить такое пончо как на пуговицах, так и просто, как накидку. Спасибо за хорошую идею. |
|  | | vika84
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-06-13
 | Тема: Простая выкройка юбки Пн Июн 13, 2011 6:04 pm | |
| Простая выкройка юбки пригодится начинающим рукодельницам, в качестве материала для тренировок. Многие девушки, занимающиеся шитьем, начинают с чего - то простого.
Простая выкройка юбки хороша те, что ее легко трансформировать в другие модели – юбку для полных бедер, для беременных. К ней можно добавить любые элементы, такие, как: воланы, складки (нужно немного перешить) и другие.
Таким образом, простая выкройка юбки – это основа, из которой можно смоделировать что угодно – юбку из четырех клиньев, узкую юбку, расклешенную и др. Поэтому любой начинающей мастерице желательно иметь в своем арсенале эту схему.
Простая выкройка юбки может состоять из нескольких деталей. Классическая схема – это 2 детали – заднее и переднее полотнища.
Сначала необходимо определить размеры, ведь у каждого выкройка получается индивидуальная. Эти значения переводятся на чертеж и формируются в схему.
Она чертится на сложенной вдвое ткани таким образом, чтобы детали при развороте приняли заданную форму. Форму юбки придают так называемые вытачки – это элементы для усечения формы.
|
|  | | tanushik_u Почетная Платочница

Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Пн Ноя 14, 2011 8:02 am | |
| Посмотрела я девушки сейчас на улицу, за окном практически зима. Снега еще нет, но все серо и уныло. И природа, и люди. И появилась у меня сейчас такая задумка, обновить свой гардероб с помощью павлопосадского платка. Но не обычным способом, накинув его на плечи поверх шубы или пальто. А сделать из яркого шестяного платка роскошную юбку. Заглянула сейчас в интернет-магазин, и для юбки присмотрела несколько моделей платков: "Княжеский", "Радоница". Еще "Лирика" понравилась. Только вопрос у меня: кто-то уже шил юбку из павлопосадского платка? Поделитесь пожалуйста, моделью и выкройкой, если не сложно. |
|  | | Анатолий81
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-08-13
 | Тема: предложение Вт Авг 13, 2013 2:27 am | |
| *** Работа на дому по 10-30 часов в неделю, частичная или полная занятость. Доход полностью зависит от количества затраченного времени и усилий и в среднем может составлять 1000 долларов в месяц. Чтобы начать этот бизнес, Вам не надо ничего платить. Это легальный вид деятельности, которым можно заниматься в окружении комфорта Вашего дома. Все, что Вам требуется, - это компьютер с подключением к интернету и навыки работы с электронной почтой. Вы сможете начать зарабатывать уже через несколько коротких недель. За более подробной информацией обращайтесь по адресу anatolij.shira@ yandex.ru… с пометкой "Подробнее о работе". Вам абсолютно нечего терять, а приобрести можно очень многое. Мы научим Вас, как добиваться успехов. В майле убирите пробел между @и яндекс |
|  | | Ludokk Почетная Платочница

Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов. Ср Окт 02, 2013 1:37 am | |
| Olyka так прекрасно описала парео из павло-посадского платка, что мне непременно захотелось сделать такое же для себя и дочки. Жаль что лето закончилось, но постараюсь к следующему сезону. Отличная идея, и здорово что я об этом прочитала. Это очень красивый наряд. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Шьем из платков, шалей и палантинов.  | |
| |
|  | | | Шьем из платков, шалей и палантинов. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайн Пт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265» Работа для мам в декрете Пт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka» Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины? Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина? Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12» Павловопосадские платки в кино Пт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12» Женский интернет-журнал Пт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer» Выполню слайд-шоу на любую тему Вт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena» тем кто ишет и хочет заработать Вт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40» Макияж для себя Пн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas» Работа для мам Вс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko» ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует? Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86» Mymilly качественная мебель для детей! Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly» Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставки Пт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шали Вт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального меха Вс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
 |
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ |  |
|