Оренбургкие платки |
|
|
| Аллергичный ребенок | |
| | Автор | Сообщение |
---|
girlyanda
Количество сообщений : 1 Возраст : 44 Географическое положение : Украина Настроение : воздушное Дата регистрации : 2009-12-29
| Тема: Аллергичный ребенок Вт Дек 29, 2009 3:58 am | |
| Павлопосадские платки в нашей семье всегда были любимыми вещами. Помню в детстве со своим не расставалась. Всегда мечтала, что когда рожу доченьку, обязательно ей тоже куплю самый-самый красивый. А ребенок родился аллергичный , от всего чешется. Я в растерянности. Не смогут ли павловопосадские платки быть аллергеном для нее? Может у кого-то есть опыт??? | |
| | | Глафира
Количество сообщений : 12 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : бодрое Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Аллергичный ребенок Вт Янв 05, 2010 10:07 pm | |
| - girlyanda пишет:
- Павлопосадские платки в нашей семье всегда были любимыми вещами. Помню в детстве со своим не расставалась. Всегда мечтала, что когда рожу доченьку, обязательно ей тоже куплю самый-самый красивый. А ребенок родился аллергичный , от всего чешется. Я в растерянности. Не смогут ли павловопосадские платки быть аллергеном для нее? Может у кого-то есть опыт???
У моего ребенка нет аллергии на эти шерстяные платки. Мне кажется, что они даже совсем не колются и от них ничего не чешется. Я сама с удовольствием ношу и дочери повязываю (ей только будет 8 месяцев). | |
| | | Elen
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-03-26
| Тема: Re: Аллергичный ребенок Чт Апр 01, 2010 6:14 am | |
| А вы знаете на что именно у вашего ребенка аллергия? Ведь возможно, что ваши любимые павловопосадские платки здесь ни при чем. Ведь очень часто у детей аллергия на пыль, обратите особое внимание на мягкие игрушки, на продукты, может быть вы или ребенок едите продукты, которые противопоказаны. | |
| | | sveta02
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-07-11
| Тема: Re: Аллергичный ребенок Пн Июл 11, 2011 12:41 pm | |
| - girlyanda пишет:
- Павлопосадские платки в нашей семье всегда были любимыми вещами. Помню в детстве со своим не расставалась. Всегда мечтала, что когда рожу доченьку, обязательно ей тоже куплю самый-самый красивый. А ребенок родился аллергичный , от всего чешется. Я в растерянности. Не смогут ли павловопосадские платки быть аллергеном для нее? Может у кого-то есть опыт???
Проблема знакомая, у меня ребенок тоже аллергик. Если вы уверены, что ваш ребенок чешется от шерстяных вещей, то выберете другой материал. Павлопосадские платки из шелка смотрятся, на мой взгляд, еще красивей! | |
| | | lenachkin
Количество сообщений : 2 Возраст : 46 Географическое положение : Хабаровск Настроение : Оптимитическое Дата регистрации : 2010-07-30
| Тема: Re: Аллергичный ребенок Пн Янв 14, 2013 5:01 am | |
| У моего ребенка была аллергия на продукты животного происхождения, на сладкое, на цитрусовые. Со временем аллергия прошла, поэтому сейчас у Вашего ребенка есть аллергия на платки, а через пару лет не будет. Будьте спокойны. | |
| | | Ludokk Почетная Платочница
Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
| Тема: Re: Аллергичный ребенок Чт Май 16, 2013 5:37 pm | |
| Надо признать что аллергия на шерстяные изделия бывает, к сожалению, у детей, иногда и у взрослых. Но есть великолепные шелковые павлопосадские платки, которые используют даже для украшения детских кроваток. И если уж есть аллергия, то вполне можно покупать шелковые изделия. | |
| | | | Аллергичный ребенок | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|