Оренбургкие платки |
|
|
| Работа для мам в декрете | |
|
+35Evgeniya_87 viktorijaaa юлюшка marina0612 BukaEkaterina ViktoriaV Ололольга irishe28 Vasilek domiora ЕленаШ Sonenok лапочка fortuna13374 Behanna OksanaMatyasheva snow-mary VG Kleo Motua ElenaAnaMod Анастасия9209 Tasya Ириша Lenakam tayasya Marina Zvoncova tanushik_u kks444 Karinochka Irishk@ Aleksandra Sisi Людмила Леонидовна Марготусик Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sonenok
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2013-02-27
| Тема: Мамочки, давайте зарабатывать. Ср Фев 27, 2013 3:37 am | |
| Дополнительный заработок для мам в декрете в качестве интернет-агента по поиску и размещению информации в сети Интернет. Работа производится удаленно с использованием личного компьютера, подключенного к сети интернет. Размер заработка агента - один из самых конкурентных в данной сфере, никаких вложений от интернет-агента не требуется, первоначальное обучение предоставляется бесплатно и проходит удалённо (на дому за своим компьютером), график работы гибкий: возможна полная или частичная занятость. Кого заинтересовало, пишите
| |
| | | Sonenok
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2013-02-27
| Тема: интернет-агент Ср Фев 27, 2013 3:44 am | |
| - лапочка пишет:
- привет. я тоже сижу дома с малышом. зарегистрировалась как тайный покупатель, но заработок небольшой, как шабашка. зарегистрировалась на платных опросах, на сайте , где нужны рерайты, не знаю правда что получится, -моя первая работа на проверке, но там копейки. Может у тебя что есть на примете?
Предлагаю дополнительный заработок для мам в декрете в качестве интернет-агента по поиску и размещению информации в сети Интернет. Работа производится удаленно с использованием личного компьютера, подключенного к сети интернет. Размер заработка агента - один из самых конкурентных в данной сфере, никаких вложений от интернет-агента не требуется, первоначальное обучение предоставляется бесплатно и проходит удалённо (на дому за своим компьютером), график работы гибкий: возможна полная или частичная занятость. Кого заинтересовало, пишите | |
| | | ЕленаШ
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-03-12
| Тема: Заработок в интернете и не только Вт Мар 12, 2013 4:51 am | |
| Я сама мама, сижу в декрете. Занялась бизнесом в топливной сфере. Результаты очень хорошие, сотни и тысячи(я надеюсь) долларов. Если хотите попробовать заходите на www,krr,prav,tv . Мне тоже было жалко первых вложений, но они быстро окупились, так что и забыла уже)))) | |
| | | domiora
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-03-29
| Тема: Как я зарабатываю сидя дома с малышом Пт Мар 29, 2013 12:49 am | |
| Всем привет, девочки. Я так же как и Вы сижу дома, решила поискать какую-то подработку. Представьте себе теперь зарабатываю больше мужа. Так же как я может зарабатывать каждая из Вас. Все подробности на нашем командном сайте goldbex(точка)com(точка)ru нужно в адресе поставить точки. Будут вопросы с удовольствием отвечу | |
| | | Vasilek
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-03-30
| Тема: работа на дому для мам в декрете и не только Сб Мар 30, 2013 5:27 am | |
| Я сама мама в декрете. Найти работу очень сложно, у нас маленький город. Вот искала в интернете и наткнулась на интересную работу на дому, решила попробовать. Какой будет результат обязательно сообщу, а если вам интересны подробности то пишите в личку. | |
| | | irishe28
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-05-22
| Тема: Зарабатываю в декрете Ср Май 22, 2013 9:11 pm | |
| Зарабатываю в декрете! Делюсь опытом! Работа в интернете! БЕЗ ПРОДАЖ. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Хотите узнать как, пишите в личку электронную почту – вышлю подробную информацию | |
| | | Ололольга
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-08-26
| Тема: Легко найти работу))) Пн Авг 26, 2013 6:01 pm | |
| - Марготусик пишет:
- Предлагаю делиться способами подработки мамам находящимся в декрете, как то вязание на заказ, работа в интернете, переводы текстов и т.д. Ну в общем плюсы и минусы тех или иных видов заработка при свободном графике, личный опыт, советы и рекомендации. Сама я уже несколько лет в свободное время пишу статьи на заданные темы для различных сайтов...
много конечно не заработаешь, но всё зависит от тебя самой, что очень удобно, к тому же, писать тексты и статьи для меня одно удовольствие, поэтому писать и одновременно получать за это какие-то деньги, пусть и небольшие- для меня одно удовольствие... А кто еще и как пытается подработать в декрете? Легко нашла работу,думала что сейчас это нереально для мамы которая всегда в делах,ребенок,муж...Куда тут вырвешься??Но слава богу есть удаленная работа-фриланс, вот ссылка на этот чудесный форум ,спасибо им forum.lolakids.com.ua ))))))) | |
| | | ViktoriaV
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-11-16
| Тема: Re: как заработать в декрете? Сб Ноя 16, 2013 12:25 am | |
| Уважаемые работающие мамочки! Мы создали удобный и простой инструмент выставления счетов и приема платежей для мам, работающих в декрете PayPlug.In. Наш сервис без комиссий и не требует много времени на установку. Присоединяйтесь к PayPlug.in, потому что это: - безопасное хранение Ваших платежных реквизитов; - сайт полностью настроеный для приема платежей для Вас и Вашего бизнеса; - позволяет принимать Visa/MasterCard, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, W1, MoneXy, оплату наличными с платежных терминалов и отделений банков, мобильных телефонов, а также много других методов приема платежей в одном месте!!! Мы постоянно добавляем новые инструменты. Заходите, регистируйтесь и развивайте свой бизнес! | |
| | | BukaEkaterina
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2014-09-23
| Тема: Заработок в интернете Вт Сен 23, 2014 8:57 pm | |
| Привет всем! На данный момент я счастливая мама четырехмесячного сыночка и работаю в декрете. В свое время искала работу в декрете и нашла то, что на сегодняшний день позволило мне создать прибыльное собственное дело. Подробнее rabotamamam.com . | |
| | | marina0612
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2014-10-21
| Тема: Re: Работа для мам в декрете Вт Окт 21, 2014 2:37 am | |
| Девочки всем привет) интересную тему обсуждаете я решила тоже поделиться=) в декрете уже год, сидеть дома надоело жутко и решила я заняться заработком в сети. по образованию я маркетолог поэтому в сетевой маркетинг верю всецело и прекрасно знаю что там нужно потрудится чтоб заработать это не халява какая-нибудь. решила пойти не просто в какой-то непонятный проект, типа, ничего платить не надо, делать тоже почти ничего не нужно а денег получишь много. пойти я решила в бизнес школу чтоб и знания получать и деньги долго искала и остановилась на бизнес инкубаторе zevs.in. там и плата за обучения не высокая, и доход хороший можно наработать. и проект легальный, налоги платят. вообщем к чему я это все=) многие мне говорят лохотрон, развод и.т.д в основном это те люди которые ничего не пробовали либо пробовали но трудится не хотели и в следствии ничего не заработали. а я теперь сижу в декрете с удовольствием=) получаю знания деньги (от 1000 рублей в день между прочим) и не слушаю тех кто болтает всякую ерунду=) кому интересно пишите мне почту nikolaevna-1986собачкаbk.ru все Вам расскажу и всему научу=) Всем удачи и отличного настроения!=)))) | |
| | | юлюшка
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2014-10-21
| Тема: Re: Работа для мам в декрете Вт Окт 21, 2014 10:48 pm | |
| Сижу в декрете, получала пособие, но сейчас 1,6 и мы ждем когда нас возьмут в ясли. Подрабатываю через инет, занятость от трех часов в день. Все легально, возможно совмещение. Oфициaльнoe трудoуcтрoйcтвo пo ТК РФ. Кому интересно напишу на почтовый ящик, а то здесь бываю редко)! | |
| | | viktorijaaa
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2014-11-02
| Тема: Работа в интернете: Пиши отзывы получай за это деньги Вс Ноя 02, 2014 3:21 am | |
| Привет всем, хочу предложить вам самый простой способ заработка в интернете без вложений и продаж, суть работы в следующем: нужно писать короткие отзывы,комментарии,и репосты в соц сетях и получать за это неплохие деньги, вот ссылка на видео с ютуба где подробно рассказано что и как работает а эта уже ссылка на сам сайт вывод денег можно производить как на веб мани так и на киви кошелек, вывод денег мгновенный, в последнее время стал в течении 10 минут, минимальная сумма на вывод 100 рублей, в день можно набрать 300 рублей, лично я на сайте зарабатываю около 300 рублей в день и мне этого хватает, на работу на сайте времени трачу четыре часа в день, тут все просто удачи всем. P.s. Что бы зарегистрироваться в сервисе и зарабатывать нужно иметь Вебмани кошелек, который у вас попросят в самом начале. | |
| | | Evgeniya_87
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2014-12-08
| | | | viktorijaa
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2015-01-16
| Тема: Работа для мам Пт Янв 16, 2015 10:55 pm | |
| Работы много особенно если вы часто проводите время в сети | |
| | | viktorijaa
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2015-01-16
| Тема: Re: Hello Пт Янв 16, 2015 10:59 pm | |
| | |
| | | Венера
Количество сообщений : 1 Возраст : 55 Географическое положение : Татарстан Дата регистрации : 2015-04-20
| Тема: Дополнительная работа. Пн Апр 20, 2015 5:53 pm | |
| Доброго времени суток! Я вам предлагаю работу В выдающейся компании через интернет. Я вас приглашаю в свою команду. Работа всемирного масштаба. Зарплата нарастающая через банк, белая. Перечисления в пенсионный фонд. Без вложений, вкладывать надо только свое время 2-3 часа в сутки в удобное для вас время. Карьерный рост. Путешествия за счет компании по всему миру. Бесплатное обучение. Продавать ничего не надо. Да и сама буду вам помогать во всем. Если действительно вам нужна работа , то вам сюда. У нас сплоченная команда. Мы все помогаем друг другу. Пишите на элекронную почту. | |
| | | Кира33
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2015-08-04
| Тема: Заработок Вт Авг 04, 2015 9:21 pm | |
| Кто как может так и зарабатывает!Я вот например занимаюсь рукоделием.Делаю мыло ручной работы,а потом продаю его. Кому интересно то вот где я для этого беру товар! мыло-опт.com.ua | |
| | | Milashka
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2016-02-05
| Тема: Заработать от 300 руб/день. Пт Фев 05, 2016 2:41 am | |
| Самый простой заработок это да, клики. Я работаю тут www seosprint net/?ref=7502601 Около 300 рублей в день в среднем получается.. Занимает времени часа 2-3 в день. Ну там есть небольшие хитрости. Кому интересно пишите после регистрации по внутренней почте, подскажу. В ссылке вместо пробелов точки ставьте. Не дают ссылку в чистом виде ставить( | |
| | | | Работа для мам в декрете | |
|