Angel
Количество сообщений : 7 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-12-30
| Тема: Рынок в Плессе. Ср Дек 30, 2009 1:34 pm | |
| Три года назад плавали с мужем на теплоходе по Волге. На пристани в городе Плессе (если я не ошибаюсь) есть стихийный рынок. Он начинается сразу от пристани и располагается на идущей вдоль реки аллее. На этом рынке продают ивановское постельное белье Во-первых, продают его дешево. Но что меня поразило, оно красивое. Я такого не вижу в специализированных магазинах, хотя после той поездки несколько раз смотрела специально. Мы купили тогда несколько комплектов и я до сих пор не нарадуюсь. Рекомендую всем, кто будет в летние месяцы в Плессе посетить этот рынок. Уверяю вас, вы останетесь очень довольны. | |
|
jagyarp
Количество сообщений : 1 Возраст : 42 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2010-01-03
| Тема: Re: Рынок в Плессе. Вс Янв 03, 2010 6:12 pm | |
| - Angel пишет:
- Три года назад плавали с мужем на теплоходе по Волге. На пристани в городе Плессе (если я не ошибаюсь) есть стихийный рынок.
Желательно бы и увидеть фотографию этого прекрасного по описанию белья,выложите пожалуйста фотографии! Вы так его описало,что вроде лучше и не продается нигде!Очень сомневаюсь,наш к примеру рынок думаю не хуже,так что по этому поводу готов поспорить где лучше! Чуть не забыл спросить,за какую цену вы его приобрели,если не секрет? | |
|
Елена В
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2014-01-16
| Тема: Re: Рынок в Плессе. Вс Фев 02, 2014 7:16 pm | |
| - jagyarp пишет:
- Angel пишет:
- Три года назад плавали с мужем на теплоходе по Волге. На пристани в городе Плессе (если я не ошибаюсь) есть стихийный рынок.
Желательно бы и увидеть фотографию этого прекрасного по описанию белья,выложите пожалуйста фотографии! Вы так его описало,что вроде лучше и не продается нигде!Очень сомневаюсь,наш к примеру рынок думаю не хуже,так что по этому поводу готов поспорить где лучше! Чуть не забыл спросить,за какую цену вы его приобрели,если не секрет? Есть такой рынок в Плесе. Была там и фабрика, только работает сейчас или нет не знаю. Можно и до Иваново доехать от Плеса, всего 50 километров. Там выбор на много больше и еще дешевле. | |
|