Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2009-10-14
Тема: Александр Ревва Пт Янв 01, 2010 11:37 pm
Александр Ревва в Новогоднюю ночь 2009 года в пиджаке из павлопосадских платков.
rybka
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2009-11-14
Тема: Re: Александр Ревва Пн Янв 04, 2010 4:45 am
Это же надо же!!! Слов нет! Так использовать павлопосадский платок могло прийти в голову только очень продвинутому дизайнеру. Со вкусом, чувством, словом, в тему! И как достойно Саша Ревва его носит.
Angel
Количество сообщений : 7 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-12-30
Тема: Re: Александр Ревва Ср Янв 06, 2010 12:53 pm
Смешные ребета эти резиденты "camedu club". Только вот стало их слишком много и слишком они везде. И все, что они делают, носит налет какой-то пошлости. И в этом ролике сквозит какая-то издевка, в частности над теми же павлово-посадскими платками. Почему-то мы не ценим и не гордимся своим наследием, нам это смешно. А я видела, как у Ипатьевского монастыря американские туристы скупали вещи из натурального льна, которые мы не ценим и знаю, что немцы машинами скупают хрусталь в Гусь-Хрустальном, который мы ассоциируем с бабушкиным комодом.Интересно, какой-нибудь народ еще превращает свою историю и культуру в клоунаду?
katysha
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-01-16
Тема: Александр Ревва Сб Янв 16, 2010 3:23 am
Просто слов нет, использовать павловопосадские платки в качестве основы для пиджака. А как эффектно смотрится. Я тоже такой захотела. А еще можно было бы и платье сшить, мне кажется павлопосадские платки просто созданы для творчества.
svetik04
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-12-28
Тема: Звезды в павлово-посадских платках :: Александр Ревва Пн Янв 18, 2010 2:52 am
Саша Рева - как всегда в своем амплуа: неотразим и экстравагантен. И пиджак из павлопосадских платков - это не пошлость, а некий шик, с этакой разухабистой русской удалью! Не думаю, что этим новогодним номером он как-то принизил достоинство павлопосадского платка, скорее, наоборот - сделал неплохую рекламу этому уникальному произведению народного творчества!
Shayde
Количество сообщений : 1 Возраст : 34 Географическое положение : Украина, Харьков Настроение : Оптимист!=) Дата регистрации : 2010-01-24
Тема: Re: Александр Ревва Вс Янв 24, 2010 8:47 am
Резиденты, резиденты... Ревва просто кролик опытных дизайнеров Комеди клаба=) Уж они то знают чем удивить публику, а именно таким пиджаком в основе которого лежат Павлопосадские платки И думаю в цене он поднялся после того выступления ... В несколько десятков раз так точно ну что сказать Павлопосадские платки рулят и уже в комеди это поняли!!!
mcgrady
Количество сообщений : 1 Возраст : 35 Географическое положение : Belarus Дата регистрации : 2010-01-24
Тема: !!! Вс Янв 24, 2010 11:44 am
Да так пошутить могло прийти в голову только резидентам Камеди. Но надо признаться Саше идёт костюм из павлово-посадских платков. А вобще, надо сказать, платки в основном используют звёзды, если можно так выразиться, пенсионного возраста. Ну и возможно иногда молодёжь для похода в церковь скажем. А так у современной молодёжи даже одежды похожего стиля нет, что б под неё одеть павловопосадский платок.
Sisi
Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Географическое положение : Москва-Южно-Сахалинск Дата регистрации : 2009-11-29
Тема: Re: Александр Ревва Пн Янв 25, 2010 2:56 am
mcgrady пишет:
Да так пошутить могло прийти в голову только резидентам Камеди. Но надо признаться Саше идёт костюм из павлово-посадских платков. А вобще, надо сказать, платки в основном используют звёзды, если можно так выразиться, пенсионного возраста. Ну и возможно иногда молодёжь для похода в церковь скажем. А так у современной молодёжи даже одежды похожего стиля нет, что б под неё одеть павловопосадский платок.
ой не правы вы... много публичных людей совсем не пенсионного возраста используют в своем гардеробе платки. и этот форум тому подтверждение. А в повседневной жизни в городе очень часто встречаю совсем молодых девченок (14-18 лет) с платками намотанными вместо шарфа, да и парни теперь тоже не исключение.
Алёна гилка
Количество сообщений : 2 Возраст : 37 Географическое положение : Молдова Настроение : Супер Дата регистрации : 2010-03-04
Тема: Re: Александр Ревва Чт Мар 04, 2010 3:57 am
Павлопосадские платки и вобще плотки никогда не выйдут из моды это ведь часть русской культуры и к тамуже у нас молодёж продвинутая и может использовать платки очень эффектно и необычно.
Viewy
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-03-08
Тема: Re: Александр Ревва Пн Мар 08, 2010 3:52 am
Пиджак из павловопосадских платок просто супер. Я раньше видела сарафаны, накидки, но такою красоту в первый раз. Очень колоритно и, по-моему, органично смотрятся в этом номере все павловопосадские платки, и на девушках, и Александре Ревва.
iloshinka
Количество сообщений : 22 Возраст : 45 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-05-04
Тема: Re: Александр Ревва Ср Апр 25, 2012 11:09 am
Мне вообще очень нравится, как одевается Ревва, он всегда выглядит очень импозантно и изысканно. Этот пиджак просто настоящее произведение искусства, доказывающее, что павлопосадские платки к лицу даже мужчине.
Ankdash
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2010-04-27
Тема: Re: Александр Ревва Чт Окт 17, 2013 7:06 pm
Александр Ревва Должен своим выходом призвать мужчин носить такую красоту. Хотя больше не встречала нигде мужчин в павлово-посадских платках. Слишком женственно.