galinko18
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-01-15
| |
Clara
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Re: Маскарад Пт Фев 05, 2010 1:04 pm | |
| У меня очень интересная идея была с использованием павлопосадских платков в костюмированном вечере - и я ее на-днях воплотила, о чем и хвастаюсь))) Я придумала костюм Восточной принцессы - в нем использовала три павлопосадских платка. Один очень красиво намотала тюрьаном, и длинный конец оформила очень красиво - над плечом оставила висеть, заколов брошью, а два остальных пошли на верх костюма - бюстье, и вокруг шаровар повязала) Дополнила все великолеепие парой ниток бус из раковин. Костюм роскошный получился). Вообще павлопосадские платки дают такое раздолье для фантазии!) | |
|
Animax
Количество сообщений : 3 Возраст : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-02-27
| Тема: Re: Маскарад Пн Мар 01, 2010 8:05 am | |
| Моя мама солирует в ансамбле русской песни и во время новогодних праздников ансамбль давал много концертов , в том числе и на уличных гуляньях. Вот здесь ей пригодился павловопосадский платок - теплый и нарядный одновременно. Мы с ней вместе разработали модель кокошника под платок, я его выполнила собственноручно , а к нему мы подобрали большой павловопосадский платок в красных тонах. Получилось восхитительно. | |
|
Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Маскарад Пт Мар 05, 2010 10:25 am | |
| Для костюма павловопосадские платки подходят идеально. Мы недавно отмечали юбилей, 70 -лет дедушке, так у тамады в костюмах было пять павловопасадских платков. Они пригодились, когда ставили номер тоже с участием цыган и деревенских жителей. И номер смотрелся очень ярко и богато! | |
|