| Оформление колыбели | |
|
+7GalinaSergeeva Мария волос Anni174 nadya74 Mags Алексей Clara Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Clara
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Оформление колыбели Пт Янв 22, 2010 10:13 am | |
| Решили сделать балдахин на колыбель малыша. Взяли пару павлопосадски- платков, красные атласные ленты, и муж сделал над колыбелькой красивый балдахин. Очень удобно - и свет малышу не мешает, и солнышко не заглядывает - колыбелька стоит у оена, шторы легкие... Фон платков красный, лентой оформили верх балдахина - так нарядно получилось! У меня побывала в гостях подруга - у нее тоже маленькая дочка - и так же себе сделала - тоже из павлопоадских платков, только у нее зеленый цвет. И тоже хвастается всем знакомым). Мы, благодаря павлопосадским платкам, ввели в нашем городе новую моду на оформление кроваток для младенцев). Так приятно! | |
|
| |
Алексей
Количество сообщений : 11 Возраст : 49 Географическое положение : Новокузнецк Настроение : уже лучше Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Re: Оформление колыбели Сб Янв 23, 2010 3:07 am | |
| Хотелось бы посмотреть, как это выглядит. Возможно поместить фотографии? У нас с женой тоже стоит проблема с выбором балдахина. Я думаю, что такое решение вопроса не только красиво и функционально, но вероятно дает положительные эмоции не только тем, кто рядом, но и самому малышу. | |
|
| |
Mags
Количество сообщений : 1 Возраст : 41 Настроение : ПОЗИТИВ Дата регистрации : 2010-01-23
| Тема: Re: Оформление колыбели Сб Янв 23, 2010 4:16 am | |
| Павлопосадские платки - очень красочные изделия. Из психологии известно, что для создания благоприятной атмосферы в доме очень важно использовать как можно больше красок и разнообразных оттенков. Удачное сочетание цветов способно подарить большое количество положительных эмоций. Это важно, особенно для маленьких детей. У нас сейчас принято украшать детские комнаты и колыбели разными цветными обоями и игрушками китайского производства. Но зачем "изобретать велосипед", если наши предки итак уже постарались. Внедрение павлопосадских платков в декор детской комнаты и колыбели, в частности, удачное сочетание старых традиций и современных технологий. Как говорится: "все новое - это хорошо забытое старое" | |
|
| |
nadya74
Количество сообщений : 3 Возраст : 49 Географическое положение : Челябинск Настроение : Отличное Дата регистрации : 2010-02-05
| Тема: Оформление колыбели Ср Фев 17, 2010 2:38 pm | |
| А мы с мужем укрили павлово-посадскими платками кроватку нашей девочки не в виде балдахина, а натянули их на ее бортики. Тут у павлово-посадских платочков две даже функции: и дочь не удет о деревянные реечки кроватки ударяться, и опять же будет любоваться на яркие красочные платки. Кроме того, платки эти экологически чисые, не сравнить со всякими клеенчатыми китайскими тряпицами, продающимися для этих целей в магазинах... | |
|
| |
Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Оформление колыбели Ср Фев 24, 2010 10:49 am | |
| Идея с балдахином на детскую кроватку просто отличная, наверняка это смотрится просто потрясающе. У ребеночка настоящий праздник. А вот борта из павловопасадских платков мне как то не очень. Может если бы это увидеть, то мнение поменяется. | |
|
| |
Мария волос
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Оформление колыбели Сб Апр 03, 2010 4:34 am | |
| Павло-посадские платки очень полезные в развитию и здоровью ребенка .Я своей дочурке обустроила почти всю колыбель из Павло-посадских платков. Ребенок с первых дней жизни привыкает к цветам ,узорам и традициям нашей родины. Так они еще и не вредны здоровью малыша , так как сделаны из натурального сырья. | |
|
| |
GalinaSergeeva
Количество сообщений : 1 Возраст : 41 Географическое положение : Реутов Настроение : всегда бодрое Дата регистрации : 2010-04-07
| Тема: может, сделать слинг? Ср Апр 07, 2010 11:20 am | |
| А мое предложение - использовать уникальную прочность павлопосадских платков не только для оформления колыбели, но... и для создания модного сейчас слинга! Достаточно соединить несколько платков в один длинный шарф и (благо, ширина платка позволяет) уникальное и очень полезное приспособление для ношения с собой ребенка готово! Как Вам такой взгляд? | |
|
| |
Ankdash
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2010-04-27
| Тема: Хорошая идея Вт Май 18, 2010 3:29 pm | |
| Очень хорошая идея оформить колыбель малыша павловопосадскими платками. Мы натянули их как балдахин. Малыш так внимательно рассматривает узоры. Реже плачет. узоры яркие и привлекают его внимание. Засыпает теперь сам. | |
|
| |
Lelechka
Количество сообщений : 2 Возраст : 62 Географическое положение : Омск Дата регистрации : 2011-04-13
| Тема: Оформление колыбели Вс Май 29, 2011 2:35 pm | |
| Павловопосадские платки как украшение детской кроватки - это красиво, но я не рекомендовала бы делать балдахины или пологи у детских кроваток. Любая, самая хорошая ткань - это пылесборник. Если не хотите, чтоб у ребенка была аллергия, сделайте как можно меньше разных занавесок в детской. А если ребенок болен, то балдахин - это прибежище для вирусов. Малышу нужно как можно больше свежего воздуха. | |
|
| |
Rainbow Почетная Платочница
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-11-27
| Тема: Re: Оформление колыбели Ср Июн 08, 2011 11:24 pm | |
| Фото детской кроватки с балдахином из павло-посадских платков в студию и на фотоконкурс сайта!Такого я еще не видела, а хотелось бы. Кому-нибудь эта идея обязательно понравится и пригодится. Я бы сама до такого не додумалась. | |
|
| |
iloshinka
Количество сообщений : 22 Возраст : 45 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-05-04
| Тема: Re: Оформление колыбели Ср Ноя 09, 2011 11:35 am | |
| Какая прелесть! Вы большие молодцы! Уверена, что Вашему малышу очень комфортно и уютно под таким балдахином, и павлопосадские платки берегут его сон, даря чувство защищенности. Очень бы хотелось посмотреть фото. | |
|
| |
| Оформление колыбели | |
|