Оренбургкие платки |
|
|
| Мила Йовович | |
|
+9tanushik_u Rainbow Anni174 Настюша Clara svetik04 Solo snow bunny Платочница Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
Платочница
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Мила Йовович Пн Фев 01, 2010 5:47 am | |
| | |
| | | snow bunny
Количество сообщений : 4 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2010-02-04
| Тема: Re: Мила Йовович Чт Фев 04, 2010 4:54 am | |
| Вообще, я смотрю в Голливуде павло-посадкие платки пользуются спросом. Не удивительно, в общем-то, учитывая моду последних годов на русский стиль. А Миле Йовович этот аксессуар к лицу больше других заокеанских звезд, потому что славянское происхождение дает о себе знать. Приятно, что павло-посадкие платки сейчас можно увидеть на красных дорожках | |
| | | Solo
Количество сообщений : 7 Возраст : 51 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-12-07
| Тема: Re: Мила Йовович Сб Фев 06, 2010 3:32 am | |
| - snow bunny пишет:
- Вообще, я смотрю в Голливуде павло-посадкие платки пользуются спросом. Не удивительно, в общем-то, учитывая моду последних годов на русский стиль. А Миле Йовович этот аксессуар к лицу больше других заокеанских звезд, потому что славянское происхождение дает о себе знать. Приятно, что павло-посадкие платки сейчас можно увидеть на красных дорожках
Мила Йовович, действительно, девушка экстравагантная. Сочетание павлопосадского платка и шелкового открытого вечернего платья - это, по-настоящему, круто. Наверное, в Одессе, откуда родом ее мама, такие сочетания в порядке вещей. В любом случае, пусть это будет новой модой в Голливуде. | |
| | | svetik04
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Re: Мила Йовович Вс Фев 28, 2010 3:59 pm | |
| Как приятно видеть, что павлопосадские платки успешно завоевывают голливудский подиум! А главное - это чудо российского народного промысла действительно к лицу красавице Миле Йовович. Хочется надеяться, что павлопосадский платок станет украшением и других голливудских звезд. | |
| | | Clara
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Re: Мила Йовович Ср Мар 17, 2010 8:31 am | |
| Вся прелесть павло-посадских платков в том, что они – не просто предмет гардероба, а именно украшение женщины. Правильно подобранная цветовая гамма оттеняет красоту Милы, и вряд ли кто со мной поспорит, что платки эти подчеркивают молодость и привлекательность, они не только нарядны, но и создают стиль, гармонию образа… Причем сколько вариантов павло-посадских платочков ни примерь – всегда будешь разной и оригинальной… | |
| | | Настюша
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Дата регистрации : 2010-03-28
| Тема: Re: Мила Йовович Вс Мар 28, 2010 11:41 am | |
| Мила Йовович и павлопосадские платки! Вот уж где не ожидала. На красной дорожке! Мила ведь общепризнанная законодательница модных тенденций - так скоро весь Голливуд ударится в русскую тематику. А лицо у неё, сразу заметно, что славянское... Проявились корни. Павлопосадские платки творят чудеса! | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Мила Йовович Пт Апр 02, 2010 10:01 am | |
| Да, не сразу скажешь, что эта девушка в павловопосадском платке звезда Голливуда, да ещё и одна из популярных в кинобизнесе особ Мила Йовович! Очень смелое решение образа, и к тому же на официальное мероприятие! Думаю многие позавидовали ей в этот день, глядя на красивый и необычный платок! | |
| | | Rainbow Почетная Платочница
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-11-27
| Тема: Re: Мила Йовович Сб Дек 18, 2010 8:23 am | |
| Ой, абалдеть можно!!! На Миле платок такого же цвета, как и мой и розочка точно такая же! Ну надо же! Я прям горжусь! Только у меня шаль здоровенная, а у нее платок. Не удивлюсь, если он ей от мамки-хохлушки достался. | |
| | | tanushik_u Почетная Платочница
Количество сообщений : 40 Возраст : 39 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Мила Йовович Вт Дек 21, 2010 11:15 pm | |
| Девочки, а я горжусь. Во-первых Мила наша соотечественница, а во-вторых так умело внесла в Голливуд моду на павлопосадские-платки. Я не удивлюсь, если на следующем Каннском кинофестивале мы увидим не одну, а даже несколько кинодив в павлопосадских платках. | |
| | | iloshinka
Количество сообщений : 22 Возраст : 45 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-05-04
| Тема: Re: Мила Йовович Ср Июл 06, 2011 12:53 pm | |
| Ну, во-первых, начнем с того, что Мила по происхождению русская, так что совсем не удивительно, что она в русском платке, а во-вторых, в отменном вкусе Милы сомневаться не приходится, так как эта девушка ближе к моде, чем кто-либо другой, поэтому, ее наряд просто является очередным доказательством того, что павлопосадские платки - это великолепное дополнение к любому антуражу. | |
| | | Olyunya
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2013-09-26
| Тема: Re: Мила Йовович Чт Сен 26, 2013 5:20 pm | |
| Приятно видеть, что знаменитая голливудская актриса помнит о своих русских корнях, гордится ими, и старается показать это другим надевая павлопосадский платок в качестве аксессуара. | |
| | | Ludokk Почетная Платочница
Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
| Тема: Re: Мила Йовович Пт Окт 04, 2013 12:55 am | |
| Для Милы Йовович павлопосадский платок по-видимому, очень дорог, если она его носит. И я этому нисколько не удивляюсь, она девушка с отличным вкусом, а платок придаёт ей ещё больше шарма и изысканности. | |
| | | Maroona
Количество сообщений : 14 Возраст : 36 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : отличное! Дата регистрации : 2013-11-07
| Тема: Re: Мила Йовович Вт Янв 07, 2014 9:35 pm | |
| А что, почему бы и нет! Разнообразие в голливудскую моду! Не удивлюсь, если павло-посадские платки скоро будут в тренде на красной дорожке! А Милк, как всегда, супер! | |
| | | | Мила Йовович | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|