| Обувь из павлопосадских платков | |
|
+14Sunny_Anny Тайна Stroptiviza aziza111 tanushik_u oli4ka Igruny Марго telexs Kleo Ксанка Anni174 Iryna Sisi Участников: 18 |
Автор | Сообщение |
---|
Sisi
Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Географическое положение : Москва-Южно-Сахалинск Дата регистрации : 2009-11-29
| Тема: Обувь из павлопосадских платков Чт Фев 18, 2010 5:48 am | |
| Judari предлагают вполне изящные сапоги, сделанные из войлока, но лишь отдаленно напоминающие привычные валенки. А к грядущему весенне-летнему сезону создали новую коллекцию легкой обуви под названием RUSSI valenki. У сапожек удобная колодка и голенище из самого настоящего павло-посадского платка, который можно как угодно завязывать на ноге. Перспективы у новинки радужные: вот уже несколько сезонов кряду вещи «а-ля рюс» чрезвычайно популярны во всем мире. Сапожки выпускаются во множестве вариантов расцветки: благо, фантазия у павлопосадских мастеров богатая. | |
|
| |
Iryna
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : :) Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Пт Фев 19, 2010 10:31 am | |
| Вот это прелесть - павлопосадский платок, одетый на ногу ... Я о таком даже подумать не могла. Их уже можно где-то купить? Сама я такие сапожки точно не сошью. Правда, ходить в них будет жалко, только летать... | |
|
| |
Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Пт Фев 19, 2010 11:01 am | |
| Очень интересный вариант. Думаю этой весной желающих заиметь такие сапожки в стиле павловопосадских платков будет очень много! Ведь это очень необычно и стильно смотриться на ноге. Главное найти где они будут продаваться | |
|
| |
Ксанка
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-03-25
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Чт Мар 25, 2010 5:44 am | |
| К своему стыду я вообще не знала, что кроме павлопасадских платков и шалей выпускаются еще и палантины, кашне, скатерти и даже постельное белье. Но чтоб ножки в палопосадском платке - это вообще что-то!!! Возможности этого чуда мануфактуры просто безграничны! | |
|
| |
Kleo Почетная Платочница
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2009-10-14
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Пт Мар 26, 2010 12:40 am | |
| постельное белье павлово-посадская мануфактура не выпускает. Этим занимаются профессионалы из Иваново. Ивановское постельное белье ценилось во все времена, а сейчас в условиях жесткой конкуренции с Китаем и Турцией, ивановские умельцы многократно повысили качество и разнообразие своей продукции. | |
|
| |
telexs
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-03-27
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Сб Мар 27, 2010 4:42 am | |
| Неправильно как-то наши Павлово-Посадские платки, наши русские девушки, а идея итальянская. Интересно, а почему Павлово-Посадские платки итальянцы использовали? Только ради стиля под русских. Я же думаю у них такого просто нет. | |
|
| |
Марго
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2009-04-23
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Ср Апр 14, 2010 12:48 am | |
| Все это конечно замечательно смотрится на страницах глянцевых журналов, а вот фото из жизни, запечатлела на днях на мобильник. По-моему смотрится прикольно... | |
|
| |
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Вт Апр 20, 2010 2:05 pm | |
| - Марго пишет:
- Все это конечно замечательно смотрится на страницах глянцевых журналов, а вот фото из жизни, запечатлела на днях на мобильник. По-моему смотрится прикольно...
Да, это смотриться просто шикарно! Таким сапожкам из павловопосадских платков позавидует любая модница. Интересно, где же такие можно себе прикупить? Я пока кроме платков ничего в магазинах не видела! | |
|
| |
Igruny
Количество сообщений : 1 Возраст : 48 Дата регистрации : 2010-05-08
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Сб Май 08, 2010 1:59 pm | |
| Первый раз попала на форум, и столько узнала про повлово-посадские платки, прочитав несколько тем, начинаю понимать что павлово-посадские платки это действительно вещь. Если дело так и дальше пойдет, то павловопосадские платки и пальто заменят. Вот пальто бы я купила, а топтать такую красоту не хочется. | |
|
| |
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Сб Май 29, 2010 10:12 am | |
| - Igruny пишет:
- Первый раз попала на форум, и столько узнала про повлово-посадские платки, прочитав несколько тем, начинаю понимать что павлово-посадские платки это действительно вещь. Если дело так и дальше пойдет, то павловопосадские платки и пальто заменят. Вот пальто бы я купила, а топтать такую красоту не хочется.
Ну почему же топтать! Ведь подошва у таких сапог самая обычная. А материал в стиле павловопосадского платка на голенище. Так что ничего топтать вам и не придется. И ведь смотрится очень красиво, да и сапоги в этом сезоне в моде! | |
|
| |
oli4ka
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Обувь из павлопосадских платков - очнь стильно. Вс Июн 06, 2010 1:17 am | |
| Впервые вижу такую такую красоту - сапожки из павлопосадских платков. Сейчас в моде этнические орнаменты, многие ходят в вязанных сапожках. Сейчас мне в голову пришла идея - изменить форму сапожек из павлопосадских платков, представленных на сайте. Можно взять твердую основу летних сапожек высотой до колен с широкими голенищами и общить павлопосадскими платиками, а еще добавить бисера. Будет смотриться просто изумительно. | |
|
| |
tanushik_u Почетная Платочница
Количество сообщений : 40 Возраст : 39 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Вт Сен 28, 2010 10:23 am | |
| А я думаю, можно павлопосадские платки и на каблучок посадить. Взять к примеру. туфли-лодочки или демисезонные сапожки на каблуке, обшить их павлопосадскими платками, оставить свободные завязки. Кстати, лучше будет, если такие чехлы из платков будут сменными. То есть захотел, один платок одел, если нужно подобрать обувь к другой одежде - поменял чехлы на сапожки из павлопосадских платков - и вопрос решен! | |
|
| |
aziza111
Количество сообщений : 1 Возраст : 43 Географическое положение : Украина Настроение : отличное!!! Дата регистрации : 2010-10-23
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Сб Окт 23, 2010 5:29 am | |
| Идея очень хорошая, а галавное прибыльная. мне кажеться, как человеку работающему в свере торговли, сапожки будут востребованы. Предлагаю сотруднечество, хотелось бы предложить такую красоту нашим модницам. | |
|
| |
Stroptiviza
Количество сообщений : 1 Возраст : 41 Географическое положение : РФ Настроение : всегда отличное Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Ср Дек 01, 2010 2:51 am | |
| Полностью поддержу tanushik_u! Сапожки из павловопосадских платков отлично бы смотрелись на каблучке. Причем, каблучок должен быть не очень высокий, где-то 8 см максимум и плотненький. Тонкая шпилька, по-моему, не подойдет к самой идее павловопосадских платков. Признаю, что фото "из жизни"смотрится, мягко говоря, не очень органично, но только лишь от того, что, как мне кажется, павлопосадские платочки совершенно не гармонируют со стилем одежды обладательницы. Мне кажется, что дело можно было бы поправить хотя бы тем, чтобы повязать павловопосадский платочек на сумку. У нас в городе так у девушек нынче модно. Ярко и стильно получается. | |
|
| |
Тайна
Количество сообщений : 11 Возраст : 47 Дата регистрации : 2010-01-11
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Вт Дек 07, 2010 1:03 pm | |
| Сапожки замечательные, очень красочные и оригинальный. Только ввиду текущего сезона, наверное были бы более актуальны какие-нибудь валенки или угги с павлово-посадскими орнаментами Вроде на заднем плане фото они присутствуют. | |
|
| |
Sunny_Anny
Количество сообщений : 1 Возраст : 44 Географическое положение : Харьков, Украина Дата регистрации : 2010-12-14
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Вт Дек 14, 2010 4:53 pm | |
| Уфф.. были у бабушки павлопосадские платки, еще с советских времен. Сшивала их в шарф-шаль, было дело, но обувь... это нечто! Намотку на голенище делать пока не рискну, а вот обновить любимые угги можно И ведь что хорошо - можно пользоваться кусками, а то у нас некоторые платочки моль облюбовала (( Вот знала, что пригодятся, не зря не выбрасывала | |
|
| |
Rainbow Почетная Платочница
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-11-27
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Сб Янв 01, 2011 9:10 am | |
| Обувь из платков - кто бы мог подумать! На улице такого еще не видела. Только на сайте павлопосадской мануфактуры, там где видео показов Вячеслава Зайцева. Не, я не могу в таком ходить. Заляпаюсь сразу если лужи и что, сапоги каждый день стирать? | |
|
| |
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Сб Янв 01, 2011 2:21 pm | |
| Мне кажется, что в зимний период вполне могли быи появиться не только сапожки в стиле павловопосадских платков, но и валеночки. Отличный был бы вариант для нашей страны: и тепло и красиво. Думаю, что такие варианты, если и не существуют, то скоро появятся! | |
|
| |
Ludokk Почетная Платочница
Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
| Тема: обувь Чт Окт 11, 2012 5:08 pm | |
| Обувь из павлопосадского платка идея сама по себе интересная, однако я плохо представляю её повседневное применение. Вероятно, чтобы носить такие сапожки, нужна как минимум, пусть и снежная, но сухая погода. Жалко испортить такую красоту. Но появиться на зимнем празднике было бы здорово, почему бы и нет? | |
|
| |
Matilda77
Количество сообщений : 2 Возраст : 47 Дата регистрации : 2012-12-02
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Вт Дек 04, 2012 4:14 pm | |
| Не обязательно перешивать павлопосадские платки в полноценные валенки. Можно просто подобрать тон в тон платок и обмотать голенище. Если сапог черный, то и основа платка пусть будет черная. Я на просторах интернета вообще видела девушек, которые обматывали ноги платком от стопы до колена и обували туфли. Было похоже на оригинальные сапожки. | |
|
| |
Maroona
Количество сообщений : 14 Возраст : 36 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : отличное! Дата регистрации : 2013-11-07
| Тема: Re: Обувь из павлопосадских платков Чт Дек 12, 2013 8:53 pm | |
| У меня такое ощущение, что эти сапожки девушки смастерила сама из павловопосадских платков. И мне очень нравится! Свежно и оригинально! С плеч да на ноги! | |
|
| |
| Обувь из павлопосадских платков | |
|