Оренбургкие платки |
|
|
| кроватка боярышни | |
|
+8iloshinka Vas tanushik_u Blackcat1511 luska Krisstin Arfa dunja Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
dunja
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-03-20
| Тема: кроватка боярышни Сб Мар 20, 2010 4:02 am | |
| Детям хочется жить в сказке! Предлагаю сделать баладахин из павлопосадских платков над кроваткой своей доченьки. Из неё вырастет не только красавица, но и романтичная девушка, способная разбираться в красоте и ценить её. | |
| | | Arfa
Количество сообщений : 3 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Настроение : На высоте Дата регистрации : 2010-01-27
| Тема: Re: кроватка боярышни Ср Мар 24, 2010 9:49 am | |
| Интересная идея сделать балдахин из павловопосадских платков! А только для девочки можно? Думаю, если правильно подобрать расцветку, можно и над кроваткой мальчика соорудить балдахин из павловопосадских платков. | |
| | | Krisstin
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-04-24
| Тема: Re: кроватка боярышни Сб Апр 24, 2010 6:27 pm | |
| - Arfa пишет:
- Интересная идея сделать балдахин из павловопосадских платков! А только для девочки можно? Думаю, если правильно подобрать расцветку, можно и над кроваткой мальчика соорудить балдахин из павловопосадских платков.
Если честно, я только в прошлом году узнала, что такое есть эти самые павлопосадские платки. Моя подруга приехала в гости к своей маме (подруга сама из России, а мы живем на Украине) и привезла в подарок мне и своей маме павло-посадские платки. Так вот, во-первых, эти платки - красота необыкновенная, во-вторых, я накидываю платок на плечи, когда зябну, а в-третьих, укрываю дочурку, когда она спит днем (она сама меня просит). А когда платок не при деле - мы тоже им украшаем кроватку дочки - застилаем вместо покрывальца детскую кроватку. | |
| | | luska
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: кроватка боярышни Вт Май 11, 2010 3:55 pm | |
| - Arfa пишет:
- Интересная идея сделать балдахин из павловопосадских платков! А только для девочки можно? Думаю, если правильно подобрать расцветку, можно и над кроваткой мальчика соорудить балдахин из павловопосадских платков.
Девочки!! какие вы молодцы,что создали такую темку! ! Павлопосадские платки 2 штуки лежали мертвым грузом.А теперь я для крестницы сделала такой балдахин.Все друзья в восторге.Так вот я к чему веду:знакомая привезла павло-посадский платок нежно голубого цвета для внука,так что и мальчики у нас в кружевах | |
| | | Blackcat1511
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-06-19
| Тема: Re: кроватка боярышни Сб Июн 19, 2010 1:46 pm | |
| Да, я тоже сделала балдахин над кроваткой дочки из павлово-посадских платков, чтобы по вечерам свет в комнате не мешал ей спать. Моя маленькая боярышня очень любит всё красивое, и очень довольна своей кроваткой. | |
| | | tanushik_u Почетная Платочница
Количество сообщений : 40 Возраст : 39 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: кроватка боярышни Сб Сен 11, 2010 5:46 pm | |
| Нет, ну для мальчика это уж слишком, ведь павлопосадские платки- издавна женское украшение. А вот идея с кроваткой для девочки мне очень понравилась. Павлопосадские платки пригодятся и для балдахина, и для покрывала. | |
| | | Vas
Количество сообщений : 4 Возраст : 47 Дата регистрации : 2010-11-16
| Тема: Павлопосадские платки в интерьере . Вт Ноя 30, 2010 1:23 pm | |
| Маленькому ребёнку, несомненно, будет полезно расти в окружении узоров и картин, созданных из павлопосадских платков. Но, обязательно, нужно учитывать цветовой фон изделий, так как слишком яркие, режущие глаза оттенки, могут отрицательно сказаться на зрении детей. Более полезен для глаз зелёный фон и его оттенки. | |
| | | iloshinka
Количество сообщений : 22 Возраст : 45 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-05-04
| Тема: Re: кроватка боярышни Вс Ноя 13, 2011 4:38 pm | |
| Я тут на одной из веток читала про то, как украсили таким образом колыбельку ребенку. К сожалению, фото не выложили, но даже, если просто включить воображение, понимаешь, что это должно быть действительно очень красиво. Уверена, что павлопосадские платки со своими узорами будут очень интересны малышам, ведь они так любят рассматривать разные картинки в грудном возрасте. | |
| | | Anni74
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2010-01-11
| Тема: Re: кроватка боярышни Вс Фев 19, 2012 1:37 pm | |
| Интересно так- сделать балдахин на детскую кроватку из павловопосадского платка. Может получится очень интересная и красивая спаленка для ребенка. И можно подобрать те цвета, которые вам понравятся, а можно даже скомпановать несколько разных платков! | |
| | | Ирина5
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2012-03-13
| Тема: Re: кроватка боярышни Вт Мар 13, 2012 1:16 pm | |
| - tanushik_u пишет:
- Нет, ну для мальчика это уж слишком, ведь павлопосадские платки- издавна женское украшение. А вот идея с кроваткой для девочки мне очень понравилась. Павлопосадские платки пригодятся и для балдахина, и для покрывала.
Вы думаете, павловопосадские платки украшены только женскими узорами. Посмотрите каталог. Там есть прикольные платки из крепдешина, название – «Мартовский». Там вкруговую сидят коты. Как раз на подушку мальчику. | |
| | | Ankdash
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2010-04-27
| Тема: Re: кроватка боярышни Пт Янв 03, 2014 1:59 am | |
| Детки любят все самое яркое. Павлопосадские платки именно такие. Я думаю, что любая девочка захочет спать в такой уютной кроватке. Я сама бы не отказалась. Только комната должная быть красочной. | |
| | | Ludokk Почетная Платочница
Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
| Тема: Re: кроватка боярышни Чт Янв 16, 2014 6:00 pm | |
| А я думаю что павлопосадский платок отлично подходит и для оформления кроватки мальчика. Просто для девочек надо брать платки розовых тонов, а для мальчиков - синих. Очень красиво выглядят такие кроватки, а детки любят смотреть на узоры. | |
| | | | кроватка боярышни | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|