Оренбургкие платки |
|
|
| Начинающий флорист | |
| | Автор | Сообщение |
---|
akvarel
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2010-03-07
| Тема: Начинающий флорист Вс Мар 21, 2010 2:02 pm | |
| Куда только не забросит судьба в наше кризисное безработное время инженера механика! Благодаря нашей доблестной бирже труда я оказалась в магазине цветов. Флористика для меня полная загадка, но работа нужна, решила попробовать. Интересно, что при работе с живым материалом совсем по-другому смотришь на привычные вещи. Конечно, сейчас горы различных пособий для начинающих флористов. Но моим секретным оружием стали павловопосадские платки. Это готовые букеты, всё уже подобрано: сочетание цвета, разнообразие формы и цветы как живые. | |
| | | Верочка
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Мурманск Настроение : Ура!!! Всех с наступающим Днем Победы!!! Дата регистрации : 2010-05-01
| Тема: Re: Начинающий флорист Сб Май 01, 2010 1:45 pm | |
| Павловопосадские платки не только начинающему флористу подспорье. Они еще и самодеятельному художнику шпаргалка ) Мы, например, с дочкой делали к Новому году пряничные игрушки (увидели, понравилось - решили попробовать), а они такие не праздничные получились. Вот бывает такое: мы все сделали правильно - и коняшка, и "ведмедик" ладные-складные сшились, а все равно какие-то, как сказала дочь - "беспонтовые". Что делать? Я говорю, мол, нарисовать на игрушках что-нибудь и повеселеют. А что нарисовать? Где подсмотреть? Вот тут-то мы и вспомнили павловопосадские платки, тем более, что один, приготовленный для подарка, у нас был. С него и срисовали цветочки. Я оказалась права:игрушки сразу ожили! | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Начинающий флорист Сб Май 01, 2010 4:12 pm | |
| Если хорошо подумать, то каждый в своей профессии сможет использовать павловопасадские платки. Это может быть и оформление офиса, и наглядные пособия, и многое другое. И будучи не флористом можно составлять букеты по павловопосадским платкам. Надо просто их любить! | |
| | | irrinaD
Количество сообщений : 8 Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-05-19
| Тема: Re: Начинающий флорист Вт Сен 28, 2010 10:29 pm | |
| Хочется добавить, что все изделия народных промыслов, включая и павлопосадские платки, «раскрывают секреты» только внимательному взгляду. Иногда, рассматривая детали, замечаешь неожиданные цветовые сочетания, и удивляешься, почему не видел их гармонии прежде. | |
| | | | Начинающий флорист | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|