Оренбургкие платки |
|
|
| Юлия Началова | |
|
+4Anni174 coolander simsus Sisi Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Sisi
Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Географическое положение : Москва-Южно-Сахалинск Дата регистрации : 2009-11-29
| Тема: Юлия Началова Чт Апр 01, 2010 2:35 am | |
| Народная артистка России Надежда Бабкина в театре «Русская Песня» устроила торжественный приём, посвященный 30-летию ансамбля «Русская песня». Юлия Началова присутсвовала на торжестве, облаченная в павлово-посадский платок. | |
| | | simsus
Количество сообщений : 2 Географическое положение : санкт-петербург Дата регистрации : 2010-06-27
| Тема: Re: Юлия Началова Вс Июн 27, 2010 2:34 am | |
| Понятно, что Юлия Началова и другие звезды одели павлопосадские платки только из- за того, что пришли на 30- летие ансамбля, мне кажется , что им они совсем не идут.Павлопосадские платки красивая и изящная вещь и носить их надо уметь, а это не каждому дано.Вобщем с чувством стиля у наших звезд не очень. | |
| | | coolander
Количество сообщений : 7 Возраст : 42 Географическое положение : Kazakhstan Настроение : Super Дата регистрации : 2009-11-20
| Тема: Re: Юлия Началова Вт Июл 13, 2010 11:24 am | |
| Я смотрю, не одна Юлия Началова в павловопосадском платке, Анита Цой, Елена Воробей. Не соглашусь с уважаемым simsus, павловопосадские платки очень даже красиво смотрятся на молодых девушках, Юле он очень подходит | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Юлия Началова Вт Июл 13, 2010 2:47 pm | |
| А по моему, очень даже миленько смотрится на Юлии Началовой павловопосадский платок, сразу стала такой истинной русской девушкой, только сарафана не хватает. Если сравнивать, то смотрится куда лучше, чем на Аните Цой. Вот ей я бы вообще не советовала одевать такие платочки, не её это! | |
| | | irrinaD
Количество сообщений : 8 Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-05-19
| Тема: Re: Юлия Началова Сб Авг 07, 2010 3:46 pm | |
| - simsus пишет:
- Павлопосадские платки красивая и изящная вещь и носить их надо уметь, а это не каждому дано.Вобщем с чувством стиля у наших звезд не очень.
Согласна! И вообще – если бы не узнаваемость лиц, можно было подумать, что это фото участников самодеятельности (мало времени на подготовку, мало возможностей в нарядах!) Я очень люблю платки, в том числе и павлопосадские. И знаю – при желании можно найти самый выиграшный вариант повязывания платка или шали, чтобы получилось действительно «Ах!». Что-то стилисты за девушками недосмотрели… А вот у коллектива Бабкиной умение носить одежду в национальном стиле – всегда на высоте! | |
| | | Vas
Количество сообщений : 4 Возраст : 47 Дата регистрации : 2010-11-16
| Тема: Звёзды в павлопасадских платках. Вт Ноя 16, 2010 11:49 am | |
| Смотрю на фотографии, на которых наши прекрасные женщины укутаны павлопасадскими платками. Скажу честно, что эти платки больше подходят бабушкам - старушкам, а не молодым женщинам, тем более звёздам эстрады, которые укутались ими ради рекламы этих же платков. Развезите их все по деревням России - матушки, бабушки будут очень довольны. | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Юлия Началова Вт Ноя 16, 2010 12:05 pm | |
| - Vas пишет:
- Смотрю на фотографии, на которых наши прекрасные женщины укутаны павлопасадскими платками. Скажу честно, что эти платки больше подходят бабушкам - старушкам, а не молодым женщинам, тем более звёздам эстрады, которые укутались ими ради рекламы этих же платков. Развезите их все по деревням России - матушки, бабушки будут очень довольны.
Не могу согласиться, что молодым девушкам не подходят павловопосадские платки. Просто в них не надо кутаться по старинке, как бабушки, и тогда все будет просто отлично. Вариантов ведь повязывания платка масса, главное выбрать красивый и модный для себя! | |
| | | Viktoriya
Количество сообщений : 4 Возраст : 58 Географическое положение : Россия Настроение : Позитивное Дата регистрации : 2010-10-30
| Тема: Re: Юлия Началова Сб Ноя 20, 2010 11:59 pm | |
| А мне кажется, что Юля как раз очень органично смотрится в платке. Расцветку бы ей подобрать немного другую, прическу под павлопосадский платок чуть попышнее - и настоящая русская красавица перед нами.Даже традиционно повязанный платок ей к лицу. | |
| | | Мо
Количество сообщений : 2 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2010-12-08
| Тема: Re: Юлия Началова Вс Дек 12, 2010 5:15 am | |
| Мне кажется, Юля Началова в павловопосадском платке до неприличия проста. А ей вряд ли пришлось бы по душе звание простушки. Хорошо, что она пришла в таком виде именно на это мероприятие. На 30-летии ансамбля «Русская песня» это действительно уместно. Вот на светских тусовках ее бы замучали пренебрежительными взглядами. Она, разумеется, могла бы стильно выглядеть в павлопосадские платке. Просто не продумала имидж в этот раз | |
| | | | Юлия Началова | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|