Оренбургкие платки |
|
|
| Прекрасный продарок от души | |
|
+12astraxan victoria78 AS llolla Vera GalinaZ ppapusha Krisstin Таня selena Anni174 Iryna Участников: 16 | Автор | Сообщение |
---|
Iryna
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : :) Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Павлопосадский платок начальнице Ср Фев 17, 2010 8:57 am | |
| Решили отделом подарить начальнице на 8 марта павлопосадский платок, но не знаем, какой расцветки лучше его выбрать... Цвет у нее в одежде преобладает черный, но ведь это в офисе! А вне стен офиса её никто никогда не видел. Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант... | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Ср Фев 17, 2010 10:31 am | |
| Iryna вы очень здорово придумали с подарком, сама сейчас подумываю подарить павловопосадский платок свекрови на 8 марта. А выбор цвета сейчас так велик, что вы можете подобрать что - то неброское. Если она не носит яркие цвета, выберите бежевый или оливковый, но совсем не обязательно покупать черный платок. | |
| | | selena
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-04-27
| Тема: Прекрасный продарок от души Вт Апр 27, 2010 3:52 pm | |
| На день рождения своей бабушке, я решила подарить ей павлопосадский платок. Сейчас имеется огромный выбор этих прекрасных изделий из натуральных волокон: шерсти, шелка, хлопка. Огромный выбор орнаментов, позволяет подобрать платок даже молодым девушкам. Я много лет назад, носила такой платок и очень его любила, вот и подумала, что стоит и себе купить шелковый павло - посадский платок. | |
| | | Таня
Количество сообщений : 2 Возраст : 47 Географическое положение : Краснодар Настроение : просто супер Дата регистрации : 2010-05-08
| Тема: подарок Сб Май 08, 2010 2:57 pm | |
| Совсем недавно мне совершенно ни о чем не говорило название павлопосадские платки, но, получив неожиданно в подарок на день рождения павлопосадскую шаль, я стала просто влюблена в павло-посадские платки. Фактически это грозит превратиться в мое хобби. Проснулась некая страсть к коллекционированию, а павловопосадские платки стали объектом этой страсти. Мало этого, ищу теперь всю доступную информацию в интернете на тему "павлово-посадские платки", мечтаю осилить технологию и заняться наконец-то рукоделием. Вот такой вот подарок! | |
| | | Krisstin
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-04-24
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Сб Май 15, 2010 12:36 pm | |
| - selena пишет:
- На день рождения своей бабушке, я решила подарить ей павлопосадский платок. Сейчас имеется огромный выбор этих прекрасных изделий из натуральных волокон: шерсти, шелка, хлопка. Огромный выбор орнаментов, позволяет подобрать платок даже молодым девушкам.
Я много лет назад, носила такой платок и очень его любила, вот и подумала, что стоит и себе купить шелковый павло - посадский платок. А у меня все наоборот, платки я как-то не особо любила раньше, а вот когда устроилась на работу, и в офисе было так холодно находиться, что некоторые девочки даже сидели в верхней одежде, я стала носить на работу, и накидывать себе на плечи подарок бабушки - павло-посадские платки (она мне подарила два таких,шерстяных, платка). В общем мне было этой зимой тепло не только от бабулиных подарков (павлово-посадские платки), но и от комплиментов всех без исключения сотрудников)). Девочкам очень понравились эти красивые "новинки" в моем гардеробе)). | |
| | | ppapusha
Количество сообщений : 1 Возраст : 60 Дата регистрации : 2010-05-15
| Тема: Как можно не любить павлопассадские платки Сб Май 15, 2010 5:32 pm | |
| Моя бабушка наоборот очень любила платки, особенно павлопасадские. У нее была огромная коллекция павлопасадских платков. Дедушка всегда смеялся над ней, мол, скоро не нужно будет покупать ткани на платье, (бабушка была портнихой) можно из павлопасадских платков создавать шедевры. Бабушка только улыбалась в ответ. Когда я училась в 8 классе, мне нужен был на конкурс костюм, что бы выступать на концерте русской песни и вот тогда бабушка действительно сшила костюм из платков. Красота неописуемая. С тех пор после смерти бабушки у меня хранятся павлопасадские платки. И скажу я вам, нигде я не встречала платков красивее и лучше качества, чем павлопасадские платки. Даже мои дети, молодежь нового поколения, всегда дарят мне павлопасадские платки, а я дарю им. Мы считаем, что это, самые прекрасные подарки. | |
| | | Таня
Количество сообщений : 2 Возраст : 47 Географическое положение : Краснодар Настроение : просто супер Дата регистрации : 2010-05-08
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Сб Май 15, 2010 11:23 pm | |
| Какая это все таки прелесть | |
| | | GalinaZ
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-04-01
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Сб Май 22, 2010 4:22 pm | |
| Мне кажется, когда даришь кому-нибудь из близких павлопосадский платок, будто частичку своей души отдаёшь! Я очень люблю дарить вещи с русским национальным мотивом. Например, у моих родителей уже есть и шкатулки ручной работы, и поднос с хохломской росписью, и платок с очаровательным орнаментом. Теперь хочу подарить деревянные расписные ложки, прекрасное украшение для кухни. | |
| | | Vera
Количество сообщений : 1 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : замечательное Дата регистрации : 2010-07-06
| Тема: В подарок подругам Вт Июл 06, 2010 12:35 pm | |
| У меня совсем недавно состоялся девичник , после которого я удачно вышла замуж. Долго думала, что оставить на память подружкам о нашей с ними свободной жизни и придумала!!!! Подарила шелковые павлопосадские платки, каждой подруге - свой, оригинальный. Девчонки были приятно удивлены моими подарками, а когда я рассказала им еще и о том, что, павлопосадские платки - это оригинальный дизайн и отменное качество материала, они решили, что им вообще нет цены. | |
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Сб Июл 17, 2010 1:14 pm | |
| Отличная идея на подарок подружкам. У меня сейчас как раз собирается замуж младшая сестра, и я посоветую ей сделать такие подарочки и своим подружкам. Тем более, что шелковые павловопосадские платки для девушек будут очень приятным порядком! | |
| | | llolla
Количество сообщений : 2 Возраст : 43 Географическое положение : Северо-Западный ФО Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-08-31
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Вт Сен 07, 2010 1:54 pm | |
| Что ни говори, павлопосадский платок - отличный подарок! Особенно в наше время, когда "у всех все есть" и подарки все чаще становятся обезличенной купюрой в конвертике или сертификатом в магазин... Полгода назад подарила павлопосадский платок подруге. Очень красивый! Теперь, если спрашиваю других подруг, которые были на том празднике, что им подарить - ответ один)) Догадываетесь какой? | |
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Вт Сен 07, 2010 3:25 pm | |
| - llolla пишет:
- Что ни говори, павлопосадский платок - отличный подарок! Особенно в наше время, когда "у всех все есть" и подарки все чаще становятся обезличенной купюрой в конвертике или сертификатом в магазин... Полгода назад подарила павлопосадский платок подруге. Очень красивый! Теперь, если спрашиваю других подруг, которые были на том празднике, что им подарить - ответ один)) Догадываетесь какой?
Догадываемся! Вам просто повезло с подругами, которые рады будут такому подарку, как павловопосадский платок. Я тоже подарила своей подруге платок недавно, и она теперь решила и своим знакомым сделать такой подарок. Если нравится, отчего не подарить! | |
| | | AS
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-10-17
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Вс Окт 17, 2010 2:59 am | |
| Я заскочил на этот сайт, чтоб сказать: спасибо. Забрел я сюда случайно и почитал просто так, от "нечего делать". А почему бы не подарить такой платок матушке? - подумал я. И подарил. Был поражен бурной реакцией - вроде бы: чего такого-то - просто платок, ну красиво. Ну ладно - матушка - ей лет немало и платок вроде к месту. Так ведь попробовал жене подарить - рада! Начальнице - довольна. Я и не думал что тема платков актуальна. Так что для меня тема подарков женщинам закрыта: дарю платки, и именно павловопосадские - повториться сложно (рисунки разные), а если дарю во второй-третий раз - говорю, чтоб собирали коллекцию. | |
| | | victoria78
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-03-12
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Вт Ноя 02, 2010 8:56 pm | |
| У меня тоже есть задумка подарить павлопосадские платки на работе коллегам. Но вот коллектив у нас молодой, в среднем 20-25 лет девушкам. Вот раздумываю, какие павлопосадские платки подойдут для дам в столь нежном возрасте.. ))) | |
| | | astraxan
Количество сообщений : 2 Возраст : 52 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2011-02-26
| Тема: Подарок в Италию Сб Фев 26, 2011 2:52 pm | |
| Всегда павловопосадские платки вызывали восхищение. Поэтому, когда понадобилось подобрать подарок свекрови моей подруги, которая вышла замуж за итальянца, у меня сомнений не было, что павлово-посадский платок будет изысканным российским презентом. Но, к сожалению, в Италии яркие большие платки носят цыгане, которых там множество. И они являются мигрантами, которых не очень-то любят итальянцы. Поэтому итальянская свекровь была удивлена таким подарком. Думаю, что носить не будет. Да, надо знать традиции других народов! | |
| | | elena69
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2013-09-24
| Тема: Душевный подарок. Вт Сен 24, 2013 11:56 pm | |
| С Павловопосадским платком у меня связаны очень душевные, трогательные воспоминания. Как это обычно бывает, мы задумываемся о том, что подарить маме на 8 марта. Так было и со мной. Правда это было очень давно. Выбор пал на Павловопосадский платок. А душевность заключается в том, что мы с мужем решили подарить абсолютно одинаковые платки обеим нашим мамам. Подарок понравился, обе мамы носили его с удовольствием, но он еще и каким-то необъяснимым образом объединил их. | |
| | | Ludokk Почетная Платочница
Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Вс Сен 29, 2013 9:05 pm | |
| Павлопосадский платок - это один из лучших подарков, который мы можем преподнести родным и близким. Сегодня даже молодые девушки с удовольствием носят платки, не говоря уже о старшем поколении. Это и правда прекрасный подарок от души. Раньше мы ездили в гости к бабушке и подарили ей несколько платков, она была несказанно рада. | |
| | | Стефания
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2013-10-03
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Чт Окт 03, 2013 5:23 pm | |
| Павлопосадский платок мне подарила моя мама.Теперь это самая дорогая мне вещь. Мамы нет с нами. Платок ношу постоянно особенно осенью. Подбирала пальто по цвету к платку,теперь он очень украшает мое осеннее пальто, но главное,что это подарок мамы, он меня согревает в любую погоду. Увидела в интернете как оригинально повязать платок на голову. И нашла платку еще одно применение. На день рождения дочери решила подарить павлопосадский платок немного другой расцветки.Думаю она будет рада,ей мой очень нравится. | |
| | | Masha Почетная Платочница
Количество сообщений : 26 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : всегда отличное Дата регистрации : 2013-10-08
| Тема: Re: Прекрасный продарок от души Вт Янв 07, 2014 6:10 pm | |
| Знаю, что павлопосадские платки и сейчас очень актуальны в качестве подарка. Их дарят на дни рождения, или еще какие-то праздники, и это очень приятно. | |
| | | | Прекрасный продарок от души | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|