Оренбургкие платки |
|
|
| Цены в вашем магазине | |
|
+5katara volyanskaya Марго Admin Дядька Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Дядька
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Москва Настроение : мрачный скептик Дата регистрации : 2009-01-30
| Тема: Цены в вашем магазине Пт Янв 30, 2009 2:13 am | |
| На прошлой неделе ездил с женой в магазин "Наш дом" на МКАДе, видел там бельё постельное ивановское, один-в-один как на вашем сайте, только цена там более 10 тыс. Подскажите в чем фокус? или я ничего не понимаю? | |
| | | Admin Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Сб Янв 31, 2009 7:36 pm | |
| Фокуса никакого нет. Дело в том, что каждый из цепочки посредников накручивает свою прибыль: поставшик плюсует свои накладные расходы плюс свой интерес, сам магазин уже к этой стоимости прибавляет свои накладные расходы, а они отнюдь не маленькие: аренда площадей, зарплата сотрудников и т.д. Плюс немаленькую прибыль, вот и выходит та цена, которую Вы озвучили. Мы в своем магазине все накладные расходы стараемся свести к минимуму, плюс прямые поставки от производителей (Иваново и Павловопосад) т.е. все посреднические накрутки мы исключаем.. в итоге Вы имеете возможность приобрести Павловопосадские шали и платки, элитное Ивановское постельное бельё по минимальным ценам. | |
| | | Марго
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2009-04-23
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Сб Окт 10, 2009 12:15 pm | |
| А мы давно уже большую часть покупок, ну за исключением продуктов (хотя сейчас и продукты легко купить в интернете с доставкой) покупаем в интернет-магазинах, цены на порядок ниже и очень удобно. | |
| | | volyanskaya
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-11-07
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Вс Ноя 08, 2009 5:08 am | |
| И когда это вы успели так разбаловаться... Ведь для того, чтобы выбрать, оплатить и получить товар из интернет-магазана времени требуется никак не меньше, а может и больше. Зато ничто не сравниться с настоящим шопингом. Когда ты ходишь по магазинам, примеряешь наряды, реально видишь, подходит ли тебе этот цвет и этот фасон. Пробуешь, как открываются шкафчики, переключаются переключатели и т.п. Тем более - выбор такого аксесуаоа, как Павлово-Посадский платок... Это же не хлебница - надо подержать его в руках, прежде чем доставать кошелёк. Про интернет-магазин вы просто фильмов насмотрелись и пытаетесь соответствовать (хотябы в глазах форумчан). Сори
Последний раз редактировалось: volyanskaya (Пн Ноя 09, 2009 5:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марго
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2009-04-23
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Вс Ноя 08, 2009 5:58 am | |
| Сейчас во многих интернет-магазинах доставка осуществляется практически день-в-день (ну при условии что он находится в вашем городе конечно), и оплату курьер наличными принимает. Конечно если из региона заказывать- пока почта доставит... А шопинг мне не приносит особенного удовольствия, наоборот, только раздражение толпами и пробками на дорогах, утомление и усталость. Так что каждому свое конечно. | |
| | | katara
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-11-24
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Сб Дек 05, 2009 12:13 am | |
| - Дядька пишет:
- На прошлой неделе ездил с женой в магазин "Наш дом" на МКАДе, видел там бельё постельное ивановское, один-в-один как на вашем сайте, только цена там более 10 тыс. Подскажите в чем фокус? или я ничего не понимаю?
То, что цены в интернет - магазинах намного ниже чем везде - проверенный годами и опытом факт, причем практически на все виды товаров и услуг! И сумма разницы, как Вы сами заметили очень сильно завышены(( | |
| | | bordosya
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Сб Янв 16, 2010 3:14 am | |
| - katara пишет:
То, что цены в интернет - магазинах намного ниже чем везде - проверенный годами и опытом факт, причем практически на все виды товаров и услуг! И сумма разницы, как Вы сами заметили очень сильно завышены(( Павловопосадские платки как раз и относятся к той группе товаров, которые удобно покупать через интернет-магазины. Это ведь не одежда и не обувь - мерять не надо. Ассортимент в каталогах полный приводится-можно все расцветки увидеть и выбрать себе по вкусу, а в магазине предложат только те павлопосадские платки, которые есть в наличии. | |
| | | izabella
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-01-22
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Пт Янв 29, 2010 4:40 am | |
| По сравнению с другими интернет- магазинами цены в вашем высокие. Вот смотрите : у вас шаль 148х148 стоит 2090р. + доставка 300-350р, на почте при получении я заплачу примерно 160-180р. Получается в районе 2520 дёшево? НЕТ!!! А если я не один платок закажу, а несколько, то в зависимости от веса + по 300- 350 р. за каждый, не хило! В других интернет -магазинах ( не буду писать в каких, если надо сами в сети найдёте) доставка входит в цену 2090 + потом идут скидки или не зависимо от количества платков, за пересылку 200 р. | |
| | | Sisi
Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Географическое положение : Москва-Южно-Сахалинск Дата регистрации : 2009-11-29
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Пт Янв 29, 2010 5:11 am | |
| Ну не знаю... каждый выбирает для себя сам. Первый раз заказала в магазине о которых вы говорите....ждала месяц- прислали не тот платок... написала на ихнем форуме отзыв- в ответ одни оправдания на загруженность и т.п. типа все мы люди. А я то свои кровные заплатила за ненужный мне платок.Больше не рискнула связываться, А здесь прислали в Южно-Сахалинск за пять дней, и за пересылку трех шалей залатила 570 руб, так что вы что-то перебарщиваете с суммами. | |
| | | izabella
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-01-22
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Пт Янв 29, 2010 5:35 am | |
| Sisi написала : - Цитата :
- на ихнем форуме отзыв- в ответ одни оправдания на загруженность и т.п. типа все мы люди. А я то свои кровные заплатила за ненужный мне платок.Больше не рискнула связываться, А здесь прислали в Южно-Сахалинск за пять дней, и за пересылку трех шалей залатила 570 руб, так что вы что-то перебарщиваете с суммами.
ИХНЕМ ,-надо писать ИХ. Да нет, всё точно , так мне Admin ответил в теме "Доставка". :
Последний раз редактировалось: izabella (Пт Янв 29, 2010 5:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sisi
Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Географическое положение : Москва-Южно-Сахалинск Дата регистрации : 2009-11-29
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Пт Янв 29, 2010 5:39 am | |
| ну я по факту пишу, сколько на почте взяли | |
| | | Sandra82
Количество сообщений : 1 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Настроение : переменчивое Дата регистрации : 2010-01-29
| Тема: Re: Цены в вашем магазине Пт Янв 29, 2010 6:09 am | |
| Ой, девочки не знаю кактам у вас в регионах происходит, а мне в москве прям в этот же день привези- с утра позвонила, сказали курьер свяжется со мной...так он прям через два часа позвонил - сказал едет на мой адрес может конечно повезло просто, ах да, еще и за срочность ничего не взяли- доставка бесплатная получилась как плановая, хотя на сайте написано срочная доставка- 200 руб. ну я ж не просила срочную | |
| | | | Цены в вашем магазине | |
|