Оренбургкие платки |
|
|
| Валентина Толкунова | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elly
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-11-14
| Тема: Валентина Толкунова Пн Ноя 23, 2009 10:17 am | |
| У певицы Валентины Толкуновой имеются павлопосадские платки. Один из них ей подарила актриса Светлана Светличная, та самая, что "предлагала халатик" в фильме "Бриллиантовая рука". Она считает, что в России женщине обязательно нужен павлопосадский платок. И не один. | |
| | | Tata
Количество сообщений : 14 Географическое положение : Украина Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Валентина Толкунова Пт Дек 04, 2009 12:16 am | |
| Нужно сказать, что павлопосадские платки очень подходят к образу, созданному Валентиной Толкуновой на сцене. И хоть она не была исполнительницей чисто народных песен, но на сцене она олицетворяла собой символ простой русской женщины - матери, жены. Она была такая родная, домашняя. Вспомнить хотя бы ее песню "Носики-курносики"... Поэтому не удивительно, что павлово-посадские платки нашли свое место в гардеробе Валентины Толкуновой | |
| | | Типа_Граф
Количество сообщений : 2 Возраст : 45 Настроение : Позитифф Дата регистрации : 2009-12-04
| Тема: Re: Валентина Толкунова Пт Дек 04, 2009 1:44 am | |
| - Tata пишет:
- Нужно сказать, что павлопосадские платки очень подходят к образу, созданному Валентиной Толкуновой на сцене. И хоть она не была исполнительницей чисто народных песен, но на сцене она олицетворяла собой символ простой русской женщины - матери, жены. Она была такая родная, домашняя. Вспомнить хотя бы ее песню "Носики-курносики"... Поэтому не удивительно, что павлово-посадские платки нашли свое место в гардеробе Валентины Толкуновой
"Носики-курносики" это да)).А мне на ум "Я деревенская ,я деревенская..."Павло-посадские платки сразу вызывают ассоциации с Женщиной.Именно с большой буквы.Женщины-матери,женщины-хозяйки.Такой серьезной,степенной барышней с цветастым платком на плечах.Сейчас такое к сожалению не модно.А может быть возврат моды к павлопосадским платкам (чем черт не шутит) хоть немного добавит такой не модной ныне порядочности в нашу жизнь. | |
| | | Masha Почетная Платочница
Количество сообщений : 26 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : всегда отличное Дата регистрации : 2013-10-08
| Тема: Re: Валентина Толкунова Вс Ноя 03, 2013 5:51 pm | |
| Жаль, что современные молодые исполнители на сцене не одевают павлопосадские платки, как это делала Валентина Толкунова. Молодежь тоже должна чтить свою историю и традиции. Я не говорю, чтобы они всегда носили или одевали эти платки, но хоть изредка, для памяти... | |
| | | Zetnov
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-11-03
| Тема: Re: Валентина Толкунова Вс Ноя 03, 2013 8:46 pm | |
| - Masha пишет:
- Жаль, что современные молодые исполнители на сцене не одевают павлопосадские платки, как это делала Валентина Толкунова. Молодежь тоже должна чтить свою историю и традиции. Я не говорю, чтобы они всегда носили или одевали эти платки, но хоть изредка, для памяти...
Не для каждого исполнителя павлопосадские платки будут в тему. Все таки сегодня сегодня молодежь на сцене предпочитает раздеваться, а не одеваться. Вот для ансамблей народной песни или спокойных композиций павлопосадские платки на артистах будут смотреться очень гармонично. | |
| | | | Валентина Толкунова | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|