Оренбургкие платки |
|
|
| Татьяна Тарасова | |
|
+8Tata snow bunny Anni174 galeon60 Leona Solo Nutta Kleo Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Kleo Почетная Платочница
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2009-10-14
| | | | Nutta
Количество сообщений : 13 Возраст : 39 Дата регистрации : 2009-11-19
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Ср Дек 02, 2009 2:21 am | |
| пиджак, на мой взгляд, крайне неудачный, похожа на матрешку, а идея интересная. Мне кажется, что из павлово-посадского платка выйдет замечательный жакет, или жилетка, только на высокую, стройную, и обязательно черноволосую (ну мне так хочется) девушку! | |
| | | Solo
Количество сообщений : 7 Возраст : 51 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-12-07
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Пн Дек 07, 2009 1:41 am | |
| Нет сомнения, стройная, длинноногая, черноволосая красавица в такой жилетке из павлопосадских платков смотрелась бы много лучше. Но кто бы обратил на нее внимание? Она в числе многих других, и никому не известна. Другое дело - Татьяна Тарасова. С ее львиной гривой, неподражаемыми интонациями и харизмой дивы - только и рекламировать павлопосадские шали и платки. Большинство любителей фигурного катания испытывает огромную симпатию и интерес к этой женщине, и не выпускают ее, и все, что она носит из вида. | |
| | | Leona
Количество сообщений : 4 Возраст : 36 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-12-09
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Ср Дек 09, 2009 3:33 am | |
| А я думаю, что пиджак Татьяны Тарасовой из павлопосадских платков очень даже неплох. Она выглядит в нем очень мило и доброжелательно! Как добрая тетушка из деревни! Я согласна с предыдущими комментаторами в том, что павлопосадские платки будут удивительно смотреться на молодой и стройной женщине, но на молодых красивых и стройных замечательно смотрятся любые наряды, вы так не думаете? Платок может подчеркнуть красоту любого человека, главное, правильно его подобрать. | |
| | | galeon60
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-02-08
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Пн Фев 08, 2010 9:30 am | |
| На мой взгляд, павлопосадские платки - это вещь, существующая вне време- ни и вне моды, ведь что может быть более стильным и в тоже время самобытным. Павловопасадский платок способен добавить изюминку в облик любой женщины, независимо от её возраста и звездного статуса. | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Вс Фев 14, 2010 8:22 am | |
| - Nutta пишет:
- пиджак, на мой взгляд, крайне неудачный, похожа на матрешку, а идея интересная. Мне кажется, что из павлово-посадского платка выйдет замечательный жакет, или жилетка, только на высокую, стройную, и обязательно черноволосую (ну мне так хочется) девушку!
Зря вы так! Татьяна Анатольевна всегда носит вещи подобного кроя, и сидят они на ней очень даже неплохо. И этот пиджак в стиле павловопасадского платка тому подтверждение! Что же теперь без стройной фигуры и длинных ног нельзя позволить себе красивые вещи? | |
| | | snow bunny
Количество сообщений : 4 Возраст : 35 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2010-02-04
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Вс Фев 14, 2010 8:23 am | |
| Честно говоря, в этих образах павло-посадкие платки мне совершенно не понравились. Как раз юных девочках-тростиночках они смотрятся куда более выигрышно. А дамы в возрасте и в теле с павло-посадскими платками выглядят немного неухожено. | |
| | | Tata
Количество сообщений : 14 Географическое положение : Украина Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Сб Фев 27, 2010 3:23 am | |
| По моему мнению, большинство людей просто находятся в плену у искусственных стандартов, навязываемых нам модой и подиумами. Кто сказал, что павло-посадские платки идут только худеньким? Почему вообще худые считаются красивыми? Раньше на Руси худым быть было стыдно, считалось, что худой - значит больной, а эталоном красоты была в меру упитанная девушка, "кровь с молоком". Мне нравятся такие сильные и гордые женщины, как Татьяна Тарасова, а когда ее облик так удачно дополняют павлопосадские платки, это только придает ей еще больше шарма. | |
| | | barxatty
Количество сообщений : 2 Возраст : 42 Географическое положение : Западная Сибирь Дата регистрации : 2010-12-25
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Чт Дек 30, 2010 4:17 pm | |
| Позволю себе не согласиться с тем, что павлопосадские платки хороши лишь на молодых да стройных. Во-первых издавна на Руси платок носили все женщины, особенно, замужние, независимо от возраста и комплекции. Во-вторых, сколько смотрю передачи с участием Татьяны Тарасовой, вижу, что она всегда предпочитает такой стиль. Дорогие тккани, богатые воротники. И смотрится все это на ней довольно стильно. Шьют же пиджаки с узором национального флага. И павлопосадские платки - это тоже своего рода символика. Татьяна Тарасова взрастила ни одно поколение фигуристов. Именно, благодаря ей, наши чемпионы, представляющие Россию, известны по всему миру. | |
| | | Rainbow Почетная Платочница
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-11-27
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Вт Янв 11, 2011 9:13 am | |
| Почему-то Татьяна Тарасова всегда прикрывает шею. То платками, то чересчур завышенными воротниками. Возможно, у нее просто жизненная необходимость что-то за ними скрыть. Действительно, павлопосадский платок - это символика. Можно сказать, хоругвь | |
| | | paninatalja
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2011-04-24
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Ср Май 04, 2011 9:49 pm | |
| Не стоит забывать, что консультантом великой Татьяны Тарасовой в вопросах моды и стиля был и по сей день продолжает быть великий Слава Зайцев! Он понимает неординарность личности этой женщины и умеет "оправить" ее достойно. Мне кажется очень удачным жакет из павлово-посадского платка на Татьяне Анатольевне. А что касается молодых, стройных брюнеток и блондинок, ясное дело - им все к лицу, включая нестареющие сокровища Павлова-Посада! | |
| | | iloshinka
Количество сообщений : 22 Возраст : 45 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-05-04
| Тема: Re: Татьяна Тарасова Вс Апр 22, 2012 12:35 pm | |
| А мне нравится Тарасова и павлопосадские платки и то, что она полная женщина, никаким образом не портит общей картины. Я вообще считаю Татьяну Анатольевну очень элегантной женщиной с большим вкусом. | |
| | | | Татьяна Тарасова | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|