| Павлово-посадские платки в Украине | |
|
+7July sergey11 elenary Iryna bordosya zena LubovS Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
LubovS
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Украина Настроение : оптимистичное Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Павлово-посадские платки в Украине Ср Дек 02, 2009 2:08 am | |
| Доброго всем времени суток! Я начиталась здесь о павлово-посадских платках, насмотрелась красоты всяческой Подскажите, есть ли в Украине фирменные магазины изделий этой мануфактуры? Или можно ли через интернет-магазин заказать павлово-посадский платок с доставкой в Днепропетровск? | |
|
| |
zena
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Украина Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Павлово-посадские платки в Украине Пн Дек 28, 2009 2:44 am | |
| Купить в Украине павло-пассадские платки вполне возможно. Через частные продажи,у одних есть кое-что в наличии, другие возят под заказ. Продавцы отправляют по всей стране или почтой, или автоперевозчиками( все равно доставку оплачиваете как правило вы). Я сама так купила маме в подарок. Очень понравился. | |
|
| |
bordosya
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Re: Павлово-посадские платки в Украине Пн Дек 28, 2009 2:46 am | |
| - LubovS пишет:
- Доброго всем времени суток! Я начиталась здесь о павлово-посадских платках, насмотрелась красоты всяческой Подскажите, есть ли в Украине фирменные магазины изделий этой мануфактуры? Или можно ли через интернет-магазин заказать павлово-посадский платок с доставкой в Днепропетровск?
А какой смысл покупать павлово-посадские платки в Украине? В Украине покупать надо вышиванки. А павлово-посадские платки давайте везти в Украину из Павловского Посада как дорогостоящий сувенир из тех мест. | |
|
| |
Iryna
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : :) Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Re: Павлово-посадские платки в Украине Вс Янв 24, 2010 9:08 am | |
| - LubovS пишет:
- Доброго всем времени суток! Я начиталась здесь о павлово-посадских платках, насмотрелась красоты всяческой Подскажите, есть ли в Украине фирменные магазины изделий этой мануфактуры? Или можно ли через интернет-магазин заказать павлово-посадский платок с доставкой в Днепропетровск?
Я видела рекламу о павлопосадских платках в ТЦ "Караван" в Киеве, правда, было это месяца два назад. Фирменных магазинов в Киеве не встречала, хотя, может, где-то и есть. Нужно позвонить в справочную или в Интернете покопаться. | |
|
| |
elenary
Количество сообщений : 5 Возраст : 43 Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-01-16
| Тема: Re: Павлово-посадские платки в Украине Пн Янв 25, 2010 6:34 am | |
| К сожалению, я тоже в Украине не нашла где купить павлопосадские платки . А очень хотелось самой выбирать такую красоту. Пришлось просить родственников из Орехово-Зуево купить и переслать почтой. Выбранные ими шерстяные павловопасадские платки очень красивые и теплые. | |
|
| |
sergey11
Количество сообщений : 2 Возраст : 67 Географическое положение : украина Настроение : умеренный оптимист Дата регистрации : 2011-08-29
| Тема: В Харькове продаются Пн Авг 29, 2011 1:26 am | |
| Если есть желание приобрести павлопосадские платки в Украине, то совсем недавно у нас в Харькове они появились в продаже. Адрес - Полтавский шлях, 56. Там их более 100 видов. И цена на павло-посадские платки у нас, кстати, невысокая - от 275 гривень. Я уже приобрёл один матери в подарок. | |
|
| |
July
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-09-16
| Тема: Пт Сен 16, 2011 5:59 pm | |
| Есть украинский интернет-магазин platok.in.ua Они по Украине шлют платочки | |
|
| |
iloshinka
Количество сообщений : 22 Возраст : 45 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-05-04
| Тема: Re: Павлово-посадские платки в Украине Ср Окт 26, 2011 4:57 pm | |
| Павлопосадские платки есть в Украине, так же, как и в любой другой стране СНГ, ведь спрос на них растет с каждым днем и они, на сегодняшний день, являются не просто красивой русской традицией, но и супер модным трендом, поэтому, думаю, что у вас не возникнет трудностей с их приобретением, в крайнем случае вы всегда их сможете заказать через интернет. | |
|
| |
Rainbow Почетная Платочница
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-11-27
| Тема: Re: Павлово-посадские платки в Украине Вс Янв 08, 2012 8:06 am | |
| Зачем такие сложности?! Люба, у Вас в Днепропетровске есть магазин "Вернисаж" на ул. К.Маркса, 71. Там Вы и найдете павлопосадские платки. Дилер из Днепропетровска ездит к нам в Харьков на выставки-продажи. | |
|
| |
Odintsov
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2012-03-02
| Тема: Re: Павлово-посадские платки в Украине Ср Мар 14, 2012 4:11 am | |
| Я жене на 8 марта купил платок в магазине в киеве на метро дарница на улице строителей. вот теперь выбираю маме на юбилей. и даже не знаю что бы лучше оренбург или павлопосад... и то и то красиво | |
|
| |
Irishka
Количество сообщений : 2 Возраст : 38 Дата регистрации : 2012-10-01
| Тема: Re: Павлово-посадские платки в Украине Пн Окт 01, 2012 2:06 am | |
| - sergey11 пишет:
- Если есть желание приобрести павлопосадские платки в Украине, то совсем недавно у нас в Харькове они появились в продаже. Адрес - Полтавский шлях, 56. Там их более 100 видов. И цена на павло-посадские платки у нас, кстати, невысокая - от 275 гривень. Я уже приобрёл один матери в подарок.
Здравствуйте, можно приобрести павловопосадские платки в центральном универмаге в Харькове, там потрясающий выбор на втором этаже центральный вход ,удачных покупок. | |
|
| |
| Павлово-посадские платки в Украине | |
|