Оренбургкие платки |
|
|
| Сейчас же цветочный орнамент в центре моды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Алмина
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2009-12-02
| Тема: Сейчас же цветочный орнамент в центре моды Пт Дек 04, 2009 1:45 am | |
| Года 2-3 назад были в моде только однотонные цвета и из за этого почти никто не носил павлопосадские платки. Сейчас же цветочный орнамент в центре моды и если красиво повязать на шее то будет очень красивый акцент. | |
| | | Poindexter
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-01-03
| Тема: Re: Сейчас же цветочный орнамент в центре моды Вс Янв 03, 2010 7:32 pm | |
| - Алмина пишет:
- Года 2-3 назад были в моде только однотонные цвета и из за этого почти никто не носил павлопосадские платки. Сейчас же цветочный орнамент в центре моды и если красиво повязать на шее то будет очень красивый акцент.
Я думаю, чтобы павлопосадкие платки не смотрелись старомодно, их нужно дополнять очень дорогими аксесуарами. То есть обувь, сумка, стрижка должны быть очень дорогими и современными. Сама не могу пока повзолить себе такие аксесуары, поэтому мои 2 красивых платка лежат. Одно время 10 лет назад носила с шубой вместо головного убора. Тогда казалось нормальным. | |
| | | Nadin
Количество сообщений : 2 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Настроение : :-) Дата регистрации : 2010-01-04
| Тема: Согласна Пн Янв 04, 2010 4:21 am | |
| Согласна, с шубой павло-посадские платки смотрятся очень красиво. Сама долгое время носила павло-посадские платки вместо головного убора с черным полушубком. Но не согласна, что одежда должна быть обязательно дорогой. Скорее качественной, не ширпотреб, ну и немного в стиле этника, тоже очень подойдет. Вязаные вещи трикотаж, кожа. | |
| | | pa4ik
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Беларусь, Брест Дата регистрации : 2010-01-09
| Тема: Мода и стиль Сб Янв 09, 2010 3:12 am | |
| Могу поспорить на счет того, что обязательно к павловским платкам нужно покупать дорогую одежду. Я интересуюсь этим довольно долгое время и могу точно сказать, что не обязательно это делать. Моя жена одевается в обычных бутиках и достаточно иметь вкус и быть желанной, чтоб иметь одинаковую прекрасную одежду с сумочкой и непревзойденный павловский платок... | |
| | | SweetZara
Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Географическое положение : SPb Дата регистрации : 2010-01-29
| Тема: Кстати Вс Янв 31, 2010 8:53 am | |
| Это правда. Сейчас очень модны именно цветочные узоры, причем их носят больше в "классическом" голливудском стиле. при этом стоит обратить внимание на то, что основной фон выбирается золотистый, бежевый,светло-голубой, светло-оливковый или же коричневых оттенков, не самым же лучшим сочетанием, на мой взгляд, будут яркий фон с цветами. Из павлопосадских платков в этом стиле выдержаны коллекции "Итальянский полдень", "Жаворонок", "Мерцание". Это если говорить о платках, шарфы же в нынешнем сезоне должны лежать "огромным воротником", и иметь абстрактный мелкий рисунок, если не понятно - смотрите здесь на сайте "Турандот", "Зимняя вишня", "Щелкунчик" - вот то, что я имела ввиду. | |
| | | Katenika
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2011-03-19
| Тема: Мода Сб Мар 19, 2011 5:27 am | |
| В связи с тем что скоро лето думаю что щас самые актуальные вещи это юбки , а чтоб не покупать всякие устаревшие шмотки читаю разные блоги и форумы вроде этого | |
| | | | Сейчас же цветочный орнамент в центре моды | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|