| павло-посадские платки и автомобиль | |
|
+5tanushik_u Iryna Алексей anilago Актер_15 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Актер_15
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: павло-посадские платки и автомобиль Пн Дек 28, 2009 3:37 am | |
| я лично решил украсить свой автомобиль павловопосадскими платками, добавил так сказать красок, теперь салон моего авто согревает своей теплотой и радует глаз, и девушки садясь ко мне в авто приятно удивляются. А вы бы украсили салон своего автомобиля??? | |
|
| |
anilago
Количество сообщений : 1 Возраст : 63 Географическое положение : Калуга Настроение : грущу Дата регистрации : 2009-12-31
| Тема: Павлопосадские платки Чт Дек 31, 2009 2:59 am | |
| - Актер_15 пишет:
- я лично решил украсить свой автомобиль павловопосадскими платками, добавил так сказать красок, теперь салон моего авто согревает своей теплотой и радует глаз, и девушки садясь ко мне в авто приятно удивляются. А вы бы украсили салон своего автомобиля???
Ничего против идеи и украсить салон автомобиля такой красотой не имею. Главное сделать это талантливо, ненавязчиво и красиво, чтобы радовало глаз, вызывало особый интерес, а может быть желание приобрести эту красоту, пусть даже с другой целью. Эти платки всегда в моде, всегда радуют глаз и поднимают настроение. Тридцать лет назад в 10 классе на зимнее пальто я повязала яркую павлопосадскую шаль. И вскоре полшколы нарядилось в подобные шали. Представьте себе эту картину! Она, эта шаль, прекрасна до сих пор и под настроение я вынимаю ее с теплым чувством узнавания и одеваю на шубу. Есть вечные ценности и павлопосадские платки одна из них. | |
|
| |
Алексей
Количество сообщений : 11 Возраст : 49 Географическое положение : Новокузнецк Настроение : уже лучше Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Ср Янв 06, 2010 4:55 pm | |
| Мне эта идея очень понравилась, у меня теперь появилась возможность не расставаться с этим произведением искусства - павлопосадским платком. Я как мужчина не могу носить платок, не так поймут, зато теперь павлово-посадские платки будут всегда рядом. | |
|
| |
Iryna
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : :) Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Пн Янв 25, 2010 3:20 am | |
| - Актер_15 пишет:
- я лично решил украсить свой автомобиль павловопосадскими платками, добавил так сказать красок, теперь салон моего авто согревает своей теплотой и радует глаз, и девушки садясь ко мне в авто приятно удивляются. А вы бы украсили салон своего автомобиля???
Я бы украсила, конечно... Только с трудом представляю себе, как это сделать. Вы пошили из павлопосадских платков чехлы? Они ведь, наверное, быстро истреплются? Или вы просто вставки делали? Если у вас есть выкройки чехлов на машинку, поделитесь, пожалуйста, я бы тоже попробовала добавить павлопосадские платки в салон своей машины. | |
|
| |
tanushik_u Почетная Платочница
Количество сообщений : 40 Возраст : 39 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Ср Янв 27, 2010 10:05 am | |
| Павлопосадский платок для украшения автомобиля? Интересная мысль...не встречала такого никогда. Несмотря на такое разнообразие платков, важно, чтоб они сочетались с автомобилем, и его характером, характером водителя. Я вот сейчас думаю, как будут выглядеть павлопосадские платки в моем автомобиле. | |
|
| |
Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Ср Янв 27, 2010 10:56 am | |
| Я, если честно, тоже не очень поняла, что значит украсил свой автомобиль павловопосадскими платками. Подушки, или чехлы, или просто на сиденьях расстелили? Очень бы хотелось пояснения от автора.Тогда может, и я идею возьму себе в работу. | |
|
| |
Right
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-05-01
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Сб Май 01, 2010 3:22 pm | |
| Павло-посадские платки и автомобиль , - на мой взляд, очень креативное сочетание. Относительно практического применения ткани в условиях салона не уверен - слишком быстро выйдет из употребления. Можно пойти совсем по другому пути. Я имею в виду аэрографию отдельных участков автомобиля традиционным рисунком павло-посадского платка. Если ваше авто ярко желтого или же красного цвета, идея будет очень кстати. | |
|
| |
Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Сб Май 08, 2010 9:25 am | |
| - Right пишет:
- Павло-посадские платки и автомобиль , - на мой взляд, очень креативное сочетание. Относительно практического применения ткани в условиях салона не уверен - слишком быстро выйдет из употребления. Можно пойти совсем по другому пути. Я имею в виду аэрографию отдельных участков автомобиля традиционным рисунком павло-посадского платка. Если ваше авто ярко желтого или же красного цвета, идея будет очень кстати.
Вы просто гений! Аэрография с рисунком павловопосадского платка. Да такого точно не у кого нет! Уже представила какая это красотища! Только вот нарисовать такое, наверное, не все салоны согласятся. Сложновато для них будет, нужен очень хороший художник) | |
|
| |
Right
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-05-01
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Сб Май 08, 2010 3:33 pm | |
| Anni174, конечно же не все мастера аэрографии возьмутся за такой заказ. Тут дело даже не в сложности рисунка, а в стеротипе мышления. Аэрография павло-посадского платка - это бизнес-идея, которая будет реализовываться в прямой зависимости от спроса заинтересованных клиентов, а также от информированности потенциальных исполнителей заказа. Надеюсь, что эту тему читают как те, так и другие. | |
|
| |
Юлия Гурьева
Количество сообщений : 3 Возраст : 44 Географическое положение : Украина, Макеевка Настроение : позитивное Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Сб Дек 04, 2010 8:15 pm | |
| Ух, здорово придумано насчет аэрографии автомобиля стильными узорами павлопосадского платка! Правда на это решиться смогут только девушки-водители, наверное. А вот чехольчик на подушечку из павлопосадского платка подчеркнет хороший вкус и любого мужчины. Как еще можно связать его с автомобилем? Ну если автомобиль - лимузин, а владелец - олигарх, то павлопосадские платочки вполне могут лежать в нем стопочкой на полочке и являться автоматическим подарком пребывающей там даме | |
|
| |
Количество сообщений : 40 Возраст : 39 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Вт Дек 07, 2010 12:54 pm | |
| Ребята, ну аэрография на тему павлопосадских платков это круто! Конечно, это будет индивидуальный автомобиль, и скорее всего, женский. У меня сейчас нарисовалась такая картинка: маленький автомобильчик типа Ниссан Марч или Тойота Витс/Ярис (они как правило женские), и весь в подсолнухах павлопосадского платка! Правда работа по аэрографии сложнейшая. | |
|
| |
sergiy2304
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-03-24
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Чт Мар 24, 2011 5:49 am | |
| Я сиденья своего автомобиля украсил шелковыми павло-посадскими платками. Жена просто в восторге от етой идеи. А салон машины начал выглядеть намного красивее и уютнее. Теперь вот думаю приукрасить верхнюю обшивку шерстяной палантиной. Как сделаю обязательно скину фото. | |
|
| |
| Тема: Re: павло-посадские платки и автомобиль Пн Мар 28, 2011 7:39 am | |
| sergiy2304 Все-таки павлопосадские платки больше к женскому автомобилю подходят. А какая у вас машина? Общий настрой авто сочетается с павлопосадскими платками? . А насчет обшивки палантином не спешите. Не будет ли это перебор? Мне кажется, платков на сидения достаточно. | |
|
| |
| павло-посадские платки и автомобиль | |
|