Admin Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Скидки на павловопосадские шелковые платки. Сб Фев 07, 2009 2:07 am | |
| Рады сообщить Вам, что наш магазин предлагает систему скидок. Вы можете приобрести павлопосадские шелковые платки из атласа и крепдешина со скидкой 5% при покупке более четырех шелковых платков. | |
|
nata
Количество сообщений : 7 Возраст : 46 Географическое положение : Ессентуки Настроение : хорошее Дата регистрации : 2009-11-22
| Тема: Re: Скидки на павловопосадские шелковые платки. Вс Ноя 22, 2009 7:24 am | |
| это классно, что скидки будут как раз к новому году, потому что я планирую подарить шаль маме, поговорю с подругами и возьмем необходимое количество Павлопосадских платков, что бы получить еще и скидочку, такие предложения радуют | |
|
Annalabella
Количество сообщений : 13 Возраст : 37 Географическое положение : Россия, г. Чебоксары Настроение : Прекрасное. Всегда. Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: ... Ср Ноя 25, 2009 1:28 am | |
| Скидки - это прекрасно. Особенно к Новому Году. А вот меня интересует, можно ли павлово-посадские платки в подарочном оформлении заказать через интернет? Я живу в маленьком городе, здесь ваших фирменных магазинов к сожалению нет. | |
|