| Наш фотоконкурс. | |
|
+35Ольга+ Волкова Дарья Катерина Алёна гилка cnegoro svetik2008 SweetZara Voloshkovich Cinderella izabella volyanskaya Надежда55 lada Джейка Agripina Миланья Nadushka Любаша Snowflake Annalabella Маргарита Антоновна mayar tbiliso galvich dmitruk Alisa33 катяня Михаил kramer Евгения Лена Глафира Ofelia Екатерина Admin Участников: 39 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Наш фотоконкурс. Ср Сен 09, 2009 6:48 pm | |
| Наш фотоконкурс на лучшую фотографию с павлово-посадскими платками и шалями ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! На конкурс принимаются любые фотографии: портретные, сюжетные, постановочные, натюрмортные. Главное условие- фотографии должны быть любительские и на них должно присутствовать изображение павловопосадского платка или павлово-посадской шали. Конкурс продлится до 15-го декабря текущего года, ГЛАВНЫЙ ПРИЗ за первое место- павловопосадская шаль, которую победитель конкурса выберет сам на странице нашего интернет-магазина в разделе ШАЛИ - отличный подарок к Новому Году. Если у вас по какой-либо причине самостоятельно не получается разместить здесь свое фото- скиньте ее нам на почту и мы разместим ее. Регистрируйтесь на нашем форуме, добавляйте Ваши фотографии с павлово-посадскими платками и шалями, и Ваше имя появится в голосовании. Победители трех предыдущих лет объявлены и уже получили свои ПРИЗЫ! Для остальных фото голосование продолжается, т.к. конкурс перетекает из года в год. Ждем от Вас новых фотографий и активного голосования. Напоминаем участникам фотоконкурса! Размещая свои фото на конкурс, Вы соглашаетесь с полным использованием организатором данного конкурса в дальнейшем Ваших фотографий на наших тематических сайтах без уведомления автора.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 01, 2012 11:38 am), всего редактировалось 28 раз(а) | |
|
| |
Екатерина
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2009-10-09
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пт Окт 09, 2009 3:31 am | |
| Мне понравилась идея фотоконкурса - нет лучше способа оценить павловопосадский платок, чем увидев его на другом человеке. Можно сразу так и на себя одним глазком примерить нафоткалась от души со своим любимым павлопосадским платком только вот разместить фото не получается. Админы, жду совета. | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Подсказка по размещению фотографий Пт Окт 09, 2009 4:07 am | |
| В режиме авторизации на нашем форуме, при добавлении(редактировании) сообщения, вверху имеется панель управления, нужно выбрать иконку "Разместить изображение" и загрузить Ваше фото с Вашего компьютера, скопировать выданную ссылку на Ваше загруженное фото и вставить ее в Ваше сообщение. Если не получается- пишите в личку и вопрос решим. | |
|
| |
Ofelia
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-10-12
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пн Окт 12, 2009 10:05 pm | |
| Я тоже решила поучаствовать в вашем конкурсе | |
|
| |
Глафира
Количество сообщений : 12 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : бодрое Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Ср Окт 14, 2009 4:40 am | |
| Какие же у тебя прикольные щечки, Маргарита Антоновна........... так и хочется потискать Голосую за тебя. Более того - я еще не встречала столь юных ценительниц павловопосадских шелковых платков, просто потрясающе (для тех, кто не в курсе - на юной особе шелковый платок "Мартовский", там явно видны следы кошачих лапок,смотрится очень здорово ) | |
|
| |
Лена
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пн Ноя 02, 2009 8:46 pm | |
| Я тоже хочу выиграть павло-посадскую шаль на вашем фотоконкурсе. | |
|
| |
Евгения
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2009-11-04
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Ср Ноя 04, 2009 3:13 am | |
| Примите и меня в ваш конкурс | |
|
| |
kramer
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2009-11-06
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пт Ноя 06, 2009 4:32 am | |
| Красивая и яркая вещ всегда считалась хорошим подарком. А я долго не мог определиться с выбором. Вот посмотрел на красавиц, которые одеты в шикарные павлово-посадские платки и решил, что такие платки будут хорошим подарком, для любой хозяюшки, независимо от её возраста. В общем, всё, решено: иду покупать павлопосадские платки. | |
|
| |
Михаил
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2009-11-07
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Сб Ноя 07, 2009 3:24 am | |
| Впервые увидел павлопосадские платки, благодаря вашему фотоконкурсу. Честно сказать, думал, что такого рода вещи уже вышли из моды, и что их никто не носит. Оказывается, ошибался. Павло-посадские платки очень красивы и великолепно смотрятся как на маленьких девочках, так и на девушках в расцвете своих сил. | |
|
| |
катяня
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2009-01-30
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Чт Ноя 12, 2009 1:31 am | |
| Моя рыжулька!!! | |
|
| |
Alisa33
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2009-11-08
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Чт Ноя 12, 2009 3:43 am | |
| А мне все понравились! Не знаю кого выбрать! | |
|
| |
dmitruk
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2009-11-09
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пт Ноя 13, 2009 3:39 am | |
| Да уж... Павло-посадские платки смотрятся изумительно на всех девушках. Может быть, я буду некорректен, но все же - Ofelia - лучшая. Кстати, можно было бы предложить и поощрительные призы, к примеру, за второе и третье места тоже можно было бы давать не шаль, а павлопосадские платки. | |
|
| |
Глафира
Количество сообщений : 12 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : бодрое Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пт Ноя 13, 2009 5:46 pm | |
| Просто у Ofelia очень выразительные глаза и яркая внешность, и это говорит о том, что даже симпатичные и молодые девушки не стесняются носить платки, а наоборот, даже очень их демонстрируют. Но и остальные девушки заслуживают внимания! ИМХО. | |
|
| |
Михаил
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2009-11-07
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Вс Ноя 15, 2009 4:15 am | |
| Голосую за фото Маргариты Антоновны. Павлопосадские платки подходят и таким маленьким очаровательным леди, как эта чудесная девочка. Если вы хотите выглядеть так же обворожительно, рекомендую носить павлово-посадские. | |
|
| |
galvich
Количество сообщений : 23 Возраст : 64 Географическое положение : Пермь Настроение : сейчас хорошее Дата регистрации : 2009-11-14
| Тема: хочу участвовать! Сб Ноя 21, 2009 4:56 am | |
| К сожалению, я смогу сделать фото только через две недели - поеду в Москву на операцию. Обязательно заеду в Павловский Посад. А пока - только завтра, если разрешат снимать на стендах. Я уже писала, что завтра в нашем городе выставка оренбургских и павловопосадских платков. Если получится, то - завтра выставлю фото. поэтому интересно - до какого числа продлится конкурс? Или я просто невнимательна. Тогда, прошу прощения, прочту условия еще раз. | |
|
| |
tbiliso
Количество сообщений : 1 Возраст : 51 Географическое положение : Оренбург Дата регистрации : 2009-11-21
| Тема: Моя дочка Надюша Сб Ноя 21, 2009 6:08 am | |
| | |
|
| |
mayar
Количество сообщений : 2 Возраст : 43 Дата регистрации : 2009-11-21
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Сб Ноя 21, 2009 6:11 am | |
| Все модели прекрасны. Павлопосадские шали сделают красавицей любую девушку, они всем к лицу. Свой голос я отдаю Snowflake. Желаю ей победы. | |
|
| |
galvich
Количество сообщений : 23 Возраст : 64 Географическое положение : Пермь Настроение : сейчас хорошее Дата регистрации : 2009-11-14
| Тема: Павловопосадские платки Вт Ноя 24, 2009 2:15 am | |
| | |
|
| |
Маргарита Антоновна
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Вт Ноя 24, 2009 5:17 am | |
| Хотя мне всего четыре месяца, я тоже решила поучавствовать в вашем фотоконкурсе павлопосадских платков. | |
|
| |
Annalabella
Количество сообщений : 13 Возраст : 37 Географическое положение : Россия, г. Чебоксары Настроение : Прекрасное. Всегда. Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: ... Ср Ноя 25, 2009 12:48 am | |
| Знаете, а вот я родом как раз оттуда, где делают эти прекрасные шали. Но мои родители переехали в другой регион, еще когда я была маленькой. Но чуть ли не первое воспоминание моего детства - это павлово-посадский платок на моей маме, мягкий, теплый, узорчатый и заснеженный, потому что это было зимой и она только вернулась с мороза... Я всегда мечтала о таком. А теперь вдруг захожу в интернет и вижу форум о них! Совершенно случайно! Ну разве не чудо? Теперь непременно исполню свою мечту. | |
|
| |
Alisa33
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2009-11-08
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Чт Ноя 26, 2009 5:31 am | |
| Уважаемая tbiliso! Как хороша Ваша дочурка в этом павло-посадском платке! Жаль, что нельзя голосовать еще раз. А фон на фотографии лучше не придумаешь, так перекликается с платком! Можно я себе эту фотографию скопирую? | |
|
| |
Snowflake
Количество сообщений : 1 Возраст : 44 Настроение : positive Дата регистрации : 2009-11-03
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пт Ноя 27, 2009 12:37 am | |
| | |
|
| |
Любаша
Количество сообщений : 4 Настроение : бывает по-разному Дата регистрации : 2009-11-11
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Сб Ноя 28, 2009 4:04 am | |
| - tbiliso пишет:
- Вот такая моя дочурка Надюша в павлово-посадском платке.
Замечательное фото - все слилось воедино: необыкновенные глаза этой девочки. необыкновенный фон фотографии, и ,конечно же , совершенно необыкновенная Павло-посадская шаль!!! Одним словом - полная гармония. Я отдаю свой голос этому снимку. | |
|
| |
Nadushka
Количество сообщений : 1 Возраст : 51 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Сб Ноя 28, 2009 11:57 pm | |
| Голосую за tbiliso и свою тезку. Лицо девочки как бы подчеркнуто буйным осенним фоном и ярким павловопосадским платком. Действительно, самая удачная, самая гармоничная фотография. Мне и самой такой павловопосадский платок захотелось! | |
|
| |
Миланья
Количество сообщений : 3 Возраст : 42 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : боевое Дата регистрации : 2009-11-19
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Ср Дек 02, 2009 2:56 am | |
| - tbiliso пишет:
- Вот такая моя дочурка Надюша в павлово-посадском платке.
По-моему ваша дочь-бесспорная победительница конкурса.Я в восторге от этой фотографии.Настоящая русская девочка в павло-посадском платке.Такая яркая,жизнерадостная ,колоритная фотография-ее можно поместить на обложку журнала с заголовком : "Юное поколение выбирает павлопосадские платки: возврат к истокам."Это моя любимая расцветка - красные розы с сочными зелеными листьями.У меня есть похожий павлово-посадский платок,но не на красном а на черном фоне.Хотела вот пойти сделать свои фото в нем,но теперь понимаю,что сделаю я их только для участия))) Желаю победы НАДЮШЕ!!! | |
|
| |
| Наш фотоконкурс. | |
|