Оренбургкие платки |
|
|
| Павлопосадский платок и дискотека | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Iryna
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : :) Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Павлопосадский платок и дискотека Ср Фев 03, 2010 8:31 am | |
| Мучаюсь вот таким вопросом: муж подарил мне павлопосадский платок, очень хочется одеть его на свой день рождения, но праздновать мы будем в ночном клубе... Можно ли совместить клубный наряд и такой платок? У кого получилось? Покажите на фотографиях, как лучше одеться... | |
| | | Liberty8
Количество сообщений : 1 Возраст : 50 Географическое положение : Мурманск Настроение : Отличное Дата регистрации : 2010-02-04
| Тема: Re: Павлопосадский платок и дискотека Чт Фев 04, 2010 4:17 am | |
| Я не знаю как по поводу платка, а у меня есть шелковый павловопосадский палантин. Он у меня очень-очень нежный и однотонный. И я его просто накидываю на голые плечи, так как платье на бретельках и очень открытое. Но если вы решите поверх клубной одежды одеть большой шерстяной и цветастый платок - Вас могут не понять. | |
| | | jonny
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Павлопосадский платок и дискотека Пт Фев 26, 2010 10:37 am | |
| Думаю, что зря мучаетесь. Я вам даже скажу больше – на дискотеку можно надеть платок. Вопрос заключается в чём? А в том, как его надеть. Вы наверное стесняетесь и полагаете, что платок надевают как пожилые женщины. Не правда! Павловопосадский платок может стать вашей визитной карточкой на вашем Дне Рождения. Его нужно только правильно одеть. Для понимания приведу пример: платок можно обмотать вокруг шеи да так, что это будет и модно и шикарно, особенно если цвет одежды будет гармонично сочетаться с ним. И стесняться нечего, потому, как многие современные звёзды шоу-бизнеса их с удовольствием носят. Можете проверить и убедиться, что они пользуются модой. Вопрос в том, как правильно его одеть. Его не только как косынку носят! | |
| | | jenchik2004
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Настроение : бодрое Дата регистрации : 2010-03-03
| Тема: Еще одна идея Ср Мар 03, 2010 9:28 am | |
| Полагаю, вам важно, как будете выглядеть со стороны? отвечаю в качестве стороннего наблюдателя: павлопосадский платок можно успешно использовать еще и в качестве некой набедренной повязки. Моей девушке павлопосадские платки уже давно нравятся, и периодически выбираясь вместе со мной потанцевать, она так и делает: обвязывает платком талию, подбирает верх (топ, блузку или еще что-то) по стилю - и в итоге много завистливых взглядов мужчин в клубе приковано к моей спутнице. Она довольна, и я рад, что ей весело. | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Павлопосадский платок и дискотека Ср Мар 03, 2010 9:44 am | |
| Если честно, то сколько не пытаюсь вспомнить в ночном клубе кого - нибудь в павловопосадском платке, не получается. Не видела такого не разу! Но думаю, что идея неплохая, можно попробовать, только продумайте ваш образ в целом, чтобы павловопосадский платок не выбивался из общего стиля! | |
| | | jenchik2004
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Настроение : бодрое Дата регистрации : 2010-03-03
| Тема: Re: Павлопосадский платок и дискотека Чт Мар 04, 2010 3:07 am | |
| Я - лишь "сторонний наблюдатель" Полагаю, у каждой девушки вполне хватит фантазии и чувства стиля (ведь Вы, милые дамы, это ТАК ОЧАРОВАТЕЛЬНО умеете делать), чтобы совмещать павлопосадские платки с другими элементами одежды в нужной ситуации. Ну а имея в гардеробе несколько цветовых решений павлопосадских платков, просторы для "творчества" вообще безграничны! Я в Вас верю! | |
| | | | Павлопосадский платок и дискотека | |
|