| Павловопосадские платки - энциклопедия узоров | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
akvarel
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2010-03-07
| Тема: Павловопосадские платки - энциклопедия узоров Пт Мар 19, 2010 11:09 am | |
| К юбилею Победы жильцам нашего дома предложили раскрасить стены в подъезде. Я неплохо рисую, решила поучаствовать. Фон уже готов - зелёный. Бесконечный выбор узоров нашла в каталоге павловопосадских платков. Думаю, отлично будет смотреться узор с павловопосадского платка Цветы России или Цветёт сирень. | |
|
| |
киви
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2010-03-31
| Тема: Образцы орнаментов на ппавлово-посадских платках выше всех похвал Пт Апр 02, 2010 12:10 pm | |
| Павлово-посадские платки - это кладезь великолепных узоров. С большим уважением отношусь к мастерицам, которые делают из павлово-посадских платков настоящие произведения прикладного искусства. Есть чему поучиться начинающему художнику. | |
|
| |
katara
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-11-24
| Тема: Re: Павловопосадские платки - энциклопедия узоров Ср Июл 21, 2010 4:07 am | |
| Павловопосадские платки действительно энциклопедия узоров. Из узоров павловопосадских платков можно взять множество идей для украшения интерьера! Отличная идея так разрисовать стены подъезда. Теперь у меня появилась идея для ремонта коридора! | |
|
| |
Lelechka
Количество сообщений : 2 Возраст : 62 Географическое положение : Омск Дата регистрации : 2011-04-13
| Тема: Павловопосадские платки - энциклопедия узоров Ср Апр 13, 2011 11:37 pm | |
| Узоры на павлово-посадских платках я всегда воспринимала как чудо. Каждый павлово-посадский платок - это неповторимое сочетание красок, линий, фигур. У меня есть задумка - перенести на клечатый трафарет самые мои любимые узоры и по этим трафаретам вышить крестом узор для диванных подушек. Должно получиться очень красиво и неизбито. | |
|
| |
Melena
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2012-10-18
| Тема: Павловопосадские платки - энциклопедия узоров Вт Дек 11, 2012 2:16 pm | |
| Павловопосадские платки - это, конечно же, кладезь узоров. Ведь в них хранятся вековые традиции мастеров, их безупречный вкус. А как любое произведение искусства, узоры на этих платках дают толчок к собственному вдохновению. Их хочется рассматривать, любоваться и пробовать делать что-то свое. | |
|
| |
Ludokk Почетная Платочница
Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
| Тема: Re: Павловопосадские платки - энциклопедия узоров Вт Дек 25, 2012 5:05 pm | |
| Узоры на павлопосадских платках очень оригинальны и красивы. Особенно мне нравятся цветы на темном фоне, отличающихся контрастом и насыщенностью. Удивляет способность художников создавать такое великолепие. Всем дизайнерам, создающим узоры для этих изделий надо отдать должное. | |
|
| |
ElenaS
Количество сообщений : 7 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Настроение : отличное Дата регистрации : 2014-01-12
| Тема: Re: Павловопосадские платки - энциклопедия узоров Чт Янв 23, 2014 10:17 pm | |
| Да, есть очень красивые павлопосадские платки. К примеру, мне очень понравились такие платки с различными цветами (в том числе и розами) на сине-голубом фоне. | |
|
| |
| Павловопосадские платки - энциклопедия узоров | |
|