| Постельное белье из сатина. | |
|
+7Настюша Admin Джейка Annalabella Авдотья Никитична Марго Елена Сергеевна Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Елена Сергеевна
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2009-03-23
| Тема: Постельное белье из сатина. Чт Май 21, 2009 4:38 am | |
| С советских времен сложился стереотип, что ивановское постельное бельё отличалось добротностью, но без особых изысков, хотя Иваново был и остается цетром текстильной промышленности России, что сейчас присходит с производством постельного белья в этом старинном российском городе? Слышала от знакомых и подруг, что сатин- высококачественный натуральный материал, хочу купить несколько комплектов постельного белья (уж очень расцветки понравились), но боюсь ошибиться с выбором материала, как-то привыкли к бязи. | |
|
| |
Марго
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2009-04-23
| Тема: Ивановское постельное бельё из сатина. Чт Май 21, 2009 4:59 am | |
| Хочу поделиться своими впечатлениями от сатинового белья. Конечно оно подороже бязи, но ни в какое сравнение с ним не идет по ощущениям от соприкосновения...Что такое бязь? достаточно грубая на ощупь ткань (даже очень высогого качества). Сатин- тонкое хлопковое, шелковистое, прохладное на ощупь полотно... Однажды окунувшись в постель из сатина уже никогда не захочется из нее вылезать, но это только моё личное мнение, но всем знакомым советую попробовать, и еще никто не пытался оспорить мои впечатления, только добавлялись новые эпитеты. Так что выбирая сатиновое постельное бельё вы гарантируете себе массу незабываемых впечатлений. Попробуйте (уверяю- не прогадаете), по результатам отпишетесь. | |
|
| |
Авдотья Никитична
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-03-30
| Тема: Сатин Чт Май 21, 2009 5:06 am | |
| Я себе тоже недавно приобрела, очень понравилось, и качество материала и пошива, все проемы на молниях- очень удобно. А впечатлений- уйма, и мужу тоже очень понравилось...особенно прохладность и шелковистость на ощупь. | |
|
| |
Елена Сергеевна
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2009-03-23
| Тема: Проемы на молниях. Чт Июн 04, 2009 8:51 am | |
| Для меня непривычно, что проемы на молниях- привыкла, что все постельное белье обычно либо просто с запахом, либо на пуговицах. Молнии не слишком мешают? | |
|
| |
Марго
| Тема: Постельное белье на молниях. Чт Июн 04, 2009 8:58 am | |
| Нет, по моим ощущениям совсем не мешают, все молнии очень тонкие и мягкие. Наоборот очень удобно- ни подушки ни одеяла не вылезают из пододеяльников и наволочек. Так же, сейчас очень часто можно встретить постельное белье с простынями на резинках, но это очень удобно для кроватей без спинок,а на обычные кровати и диваны не совсем подходит, лучше покупать обычный двуспальный комплект постельного белья с европростынью (она чуть побольше двуспальной простыни- что очень удобно). | |
|
| |
Annalabella
Количество сообщений : 13 Возраст : 37 Географическое положение : Россия, г. Чебоксары Настроение : Прекрасное. Всегда. Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: ... Ср Ноя 25, 2009 1:23 am | |
| Бязь и хлопок - это прошлый век! Вот я недавно была в Европе и зашла там в магазин постельного белья. Так там почти все белье сшито из сатина! Они называют его хлопком и других материалов уже и не помнят. Только мы здесь до сих пор терпим шершавую бязь. Ну разве сатин, пусть даже и самый дешевый, с ней сравнится? И рядом не лежал.
А вот молнии действительно настораживают. Не вполне уверено, что это безопасно. Не хотелось бы вставать утром исцарапанной собственной простыней! Да и металл, все-таки. Может плохо сказаться на коже. | |
|
| |
Джейка
Количество сообщений : 9 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Дата регистрации : 2009-12-09
| Тема: Здравствуйте! Ср Дек 09, 2009 3:24 am | |
| Не нужно бояться того, что постельное белье на молниях. Все мои знакомые расхваливают его и покупают постоянно. Хочу приобрести для сына. А то он все время с кем-то во сне "воюет" и одеяло из пододеяльника выбивается. А застежка на молнии в этом смысле слова очень удобна. Не очень разобралась со сроками плановой доставки. Или это как раз и нужно обсуждать по телефону? И еще. А будет ли товар той расцветки, которую я закажу? Не получится ли так, что придется брать то, что есть по факту. Всего доброго! | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Постельное белье из сатина. Ср Дек 09, 2009 3:39 am | |
| По срокам плановой доставки необходимо уточнять у наших менеджеров по телефону или email. Обычно плановая доставка происходит на следующий день или через день при условии нахождения покупателя в Москве. При доставке по регионам заказ отправляется на следующий день, далее всё зависит от Почты России. | |
|
| |
Джейка
Количество сообщений : 9 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Дата регистрации : 2009-12-09
| Тема: Спасибо за ответ! Ср Дек 09, 2009 3:55 am | |
| - Admin пишет:
- По срокам плановой доставки необходимо уточнять у наших менеджеров по телефону или email. Обычно плановая доставка происходит на следующий день или через день при условии нахождения покупателя в Москве. При доставке по регионам заказ отправляется на следующий день, далее всё зависит от Почты России.
Скажите, пожалуйста, а могла бы я заказ сделать и оплатить в Москве. А доставку заказать в другой город - хочу сделать подарок сестре. Но не белье, а платок? Или нужно этот вопрос в теме "павлопосадкие платки" уточнять? | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Постельное белье из сатина. Ср Дек 09, 2009 5:18 am | |
| Конечно можете. Любые варианты доставки (включая нестандартные) вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону офиса. | |
|
| |
Джейка
| Тема: Re: Постельное белье из сатина. Ср Дек 09, 2009 5:34 am | |
| - Admin пишет:
- Конечно можете. Любые варианты доставки (включая нестандартные) вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону офиса.
Хорошо, спасибо большое! :-) | |
|
| |
Настюша
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Дата регистрации : 2010-03-28
| Тема: сатин Пн Мар 29, 2010 9:30 pm | |
| Сатин - это шёлк или хлопок? Мне нужно шёлковое постельное бельё! Где можно его увидеть? | |
|
| |
Марго
| Тема: Re: Постельное белье из сатина. Ср Мар 31, 2010 8:48 pm | |
| Сатин- это натуральный хлопок. Достаточно плотный и шелковистый на ощупь. Спать на таком постельном белье- одно удовольствие. Попробовав раз- больше не захотите спать ни на каком другом постельном белье. Шелковое постельное белье достаточно специфично...цены высокие, а то что купите натуральный шелк гарантии никакой- достаточно много подделок. К тому же шелк достаточно скользкий материал, что доставляет рад неудобств :-) А постельное белье из сатина- золотая середина, и цены умеренные и качество отличное, и подделку (что достаточно редкое явление) видно сразу. Летом приятно холодит ваше тело, а зимой мягко согревает...Вот такое вот мое мнение. | |
|
| |
ludmilkaskok
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-04-20
| Тема: Re: Постельное белье из сатина. Ср Апр 20, 2011 8:47 pm | |
| Мне очень нравиться качество ивановского постельного белья из сатина. Я даже ребенку его покупаю. Ткань натуральная, без грубых швов и приятная на ощупь. Хоть расцветки не столь яркие как на иностранных комплектах, но для меня важнее качество. | |
|
| |
Mazajka
Количество сообщений : 1 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Настроение : отличное Дата регистрации : 2012-02-08
| Тема: Re: Постельное белье из сатина. Чт Мар 22, 2012 3:13 am | |
| Согласна,что здоровье наших детей самое главное и качество является главным критерием при выборе постельного белья.Но что самое интересное, сатин на 90% завезен из-за рубежа,а уже на наших фабриках из него изготавливают комплекты постельного белья . Ау, куда делся наш хлопок и наше знаменитое ивановское производство!!!! | |
|
| |
mydgod
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2012-12-11
| Тема: Re: Постельное белье из сатина. Вт Дек 11, 2012 9:29 pm | |
| Скажите а какое белье вы покупаете для своих деток? Когда сыну исполнился годик и 3 месяца, мы решили, что можно из детской люльки переселять его в детскую полноценную кровать. Естественно, для такой кровати и белье нужно было уже совершенно другое нежели для люльки. И мы приобрели детское постельное белье Лунтик sbantom.ru/catalog/postelnoe-bele/detskoe/ которым очень довольны и ребенок спит на нем очень сладко. | |
|
| |
Ankdash
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2010-04-27
| Тема: Re: Постельное белье из сатина. Вс Ноя 24, 2013 4:54 pm | |
| Сатин очень мягкий и нежный. На таком постельном белье спать одно удовольствие. Я только такое приобретаю. И стирается очень хорошо. Да и по деньгам совсем недорого. | |
|
| |
| Постельное белье из сатина. | |
|