| Наш фотоконкурс. | |
|
+35Ольга+ Волкова Дарья Катерина Алёна гилка cnegoro svetik2008 SweetZara Voloshkovich Cinderella izabella volyanskaya Надежда55 lada Джейка Agripina Миланья Nadushka Любаша Snowflake Annalabella Маргарита Антоновна mayar tbiliso galvich dmitruk Alisa33 катяня Михаил kramer Евгения Лена Глафира Ofelia Екатерина Admin Участников: 39 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Миланья
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2009-11-19
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Ср Дек 02, 2009 2:56 am | |
| - tbiliso пишет:
- Вот такая моя дочурка Надюша в павлово-посадском платке.
По-моему ваша дочь-бесспорная победительница конкурса.Я в восторге от этой фотографии.Настоящая русская девочка в павло-посадском платке.Такая яркая,жизнерадостная ,колоритная фотография-ее можно поместить на обложку журнала с заголовком : "Юное поколение выбирает павлопосадские платки: возврат к истокам."Это моя любимая расцветка - красные розы с сочными зелеными листьями.У меня есть похожий павлово-посадский платок,но не на красном а на черном фоне.Хотела вот пойти сделать свои фото в нем,но теперь понимаю,что сделаю я их только для участия))) Желаю победы НАДЮШЕ!!! | |
|
| |
Agripina
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2009-11-30
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Чт Дек 03, 2009 7:05 am | |
| | |
|
| |
Джейка
Количество сообщений : 9 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Дата регистрации : 2009-12-09
| Тема: Ай, какая красавица! Ср Дек 09, 2009 3:34 am | |
| - tbiliso пишет:
- Вот такая моя дочурка Надюша в павлово-посадском платке.
Мне кажется, что это очень достойная фотография. Павлопосадские платки всем к лицу - и взрослым, и детям. Вспомнила, как мы в юности из павлопосадских платков шили платья. Загляденье какие получались! Удачи в конкурсе! | |
|
| |
lada
Количество сообщений : 11 Возраст : 46 Географическое положение : Казань Дата регистрации : 2009-11-26
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Ср Дек 09, 2009 5:04 am | |
| А мне понравились павлопосадские платки Agripina. И девушка сама очень красивая, и столько композиций с павловопосадскими платками придумала – так здорово, прямо как настоящие картины! Хоть на коллекционных открытках печатать. Голосую! | |
|
| |
Надежда55
Количество сообщений : 9 Возраст : 69 Географическое положение : Северо-запад РФ Настроение : оптимистическое Дата регистрации : 2009-12-06
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Ср Дек 16, 2009 3:49 am | |
| Чем можно подчеркнуть стиль в исполнении народных песен лучше, чем накинув на плечи павлопосадский платок. И тогда слова окажутся лишними. Только платок и песня! И в одном, и в другом яркие красочные узоры из звуков и цветов. | |
|
| |
volyanskaya
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-11-07
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пт Янв 01, 2010 5:45 pm | |
| - Annalabella пишет:
- Я всегда мечтала о таком.
Теперь непременно исполню свою мечту. У вас прекрасное тёплое воспоминание. Ну купите вы такой платок, а он останется просто платком - не более. А воспоминание и связанное с ним ощущение улетучится. Причём навсегда. Психологи не рекомендуют вмешиваться в тонкие материи | |
|
| |
izabella
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-01-22
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Вс Янв 24, 2010 6:32 am | |
| Admin! Кгда завершается конкурс? | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Вс Янв 24, 2010 6:54 am | |
| По итогам 2009 года победителем конкурса становится автор фото Tbiliso. Ждем от автора подтверждения авторства размещенной фотографии для вручения главного приза. Для остальных фото голосование продолжается, т.к. конкурс продолжается в новом 2010 году. Ждем от Вас новых фотографий и активного голосования. | |
|
| |
Cinderella
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Настроение : лиричное Дата регистрации : 2010-01-27
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Ср Янв 27, 2010 9:26 am | |
| и мне понравились фотографии у Agripina. Композиции такие романтичные. Чувство стиля и полет фантазии. Небанально. | |
|
| |
Voloshkovich
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Краснодар Настроение : солнечное Дата регистрации : 2009-11-26
| Тема: тоже решила поучавствовать Ср Янв 27, 2010 6:28 pm | |
| Давно мечтало приобрести Павлово-посадский платок, только не знала где ??? Заказала по интернету, теперь ношу с разными вещами и с джинсами и с платьями. Эти платки просто уникальны, в них столько шарма... я просто влюбилась в них! на фото я в любимом платочке, как раз выпал снег, что для Краснодара большая редкость... вот такое получилось фото... | |
|
| |
SweetZara
Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Географическое положение : SPb Дата регистрации : 2010-01-29
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пт Янв 29, 2010 10:09 am | |
| понравились фото у Agripina, очень поразило такое использование платков в интерьере... Ну кто бы мог подумать, что русский (!) народный (!!) павлопосадский платок можно применить столь замечательным образом. +5 баллов, возьму себе на заметку | |
|
| |
svetik2008
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2009-11-10
| Тема: Фотоконкурс Пн Фев 01, 2010 3:21 am | |
| Я свой голос , без сомнения, отдала бы tbiliso. Но ее почему-то нет в списке кандидатов на победу В этом случае мой выбор - Ofelia. Очень выразительная девушка.Успехов всем! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Пн Фев 01, 2010 3:51 am | |
| Повторяем наше объявление: По итогам 2009 года победителем конкурса становится автор фото Tbiliso. Ждем от автора подтверждения авторства размещенной фотографии для вручения главного приза. Для остальных фото голосование продолжается, т.к. конкурс продолжается в новом 2010 году. Ждем от Вас новых фотографий и активного голосования. | |
|
| |
cnegoro
Количество сообщений : 6 Возраст : 61 Дата регистрации : 2010-01-25
| Тема: фотоконкурс Пт Фев 26, 2010 11:11 am | |
| Сказочные узоры, на душе тепло и радостно становится гладя на павловопосадские платки. Завораживает, чарует взгляд узор павловопосадских шалей и как будто в сказку попадаешь. Чистота и величие русской души в узорах павловопосадских платков отражается, может от того, когда на душе хмурь и ненастье, накинешь шаль на плечи и чувствуешь себя как когда-то в далеком детстве у мамы на руках, спокойно, тепло и уютно. я. просто в растерянности от такого многообразия я свой голос отдам за galvich. | |
|
| |
Алёна гилка
Количество сообщений : 2 Возраст : 37 Географическое положение : Молдова Настроение : Супер Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Чт Мар 04, 2010 3:48 am | |
| По правде думала что плотки это прошлый век, но подруги привезли павлопосадский платок и я была приятно удивлена. Он на столько хорош что я проктически в нём сплю | |
|
| |
Катерина
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-03-10
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Ср Мар 10, 2010 11:20 am | |
| Какая красота! Жизнь кругом обыденная, скучная - работа, дети, домашние дела.. Одела шапочку или капюшон набросила на голову и вперед. А тут на форуме увидела эту прелесть и захотелось самой купить павло посадский платок. Даже не платок наверное, а павлопосадскую шаль. Фотки посмотрела, такие все девушки красавицы в этих платках и детки такие миленькие...обязательно куплю себе такую красоту. | |
|
| |
Волкова Дарья
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-03-29
| Тема: Фотоконкурс Пн Мар 29, 2010 1:46 am | |
| Хочу участвовать) | |
|
| |
Ольга+
Количество сообщений : 2 Возраст : 42 Географическое положение : Гусь-Хрустальный Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-05-04
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Вт Май 04, 2010 3:23 pm | |
| Проголосовала за galvich, хочу её поддержать! А вообще все девчонки просто красавицы! Посмотрела на них и теперь тоже хочу купить себе павло-посадский платок! Буду удивлять и радовать жителей своего небольшого городка!!! | |
|
| |
akvarel
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2010-03-07
| Тема: Павлово-посадские платки и весна Сб Май 08, 2010 2:02 pm | |
| Ласковое время года - весна. Распускаются молодые нежные листочки, поют птицы, яркое солнышко радует нас своими лучами, светлое небо даёт чувство полёта, муравчатые ковры стелятся на каждом клочке земли. Весна – самое сентиментальное время года, которое вдохновило меня на создание вот такой клумбы из павлово-посадского платка. Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Mariya
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-07-16
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Сб Июл 17, 2010 2:17 am | |
| | |
|
| |
YANA
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: вопрос Ср Дек 22, 2010 3:15 pm | |
| а конкурс еще идёт? Можно фото добавлять? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Наш фотоконкурс. Чт Дек 23, 2010 12:18 pm | |
| Добавляйте конечно. Каждый Новый год мы подводим итоги, победитель получает главный приз, а для остальных участников конкурс продолжается дальше. Так что без призов никто не останется. Если возникнут проблемы с загрузкой фото- пишите, поможем. | |
|
| |
YANA
| Тема: С шалю по жизни! Пт Фев 18, 2011 4:40 pm | |
| | |
|
| |
YANA
| Тема: продолжение предыдущего Пт Фев 18, 2011 5:53 pm | |
| Вот свежее А вот мама-бабушка, привившая любовь к Павловопосадским шалям | |