Alisa33
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2009-11-08
| Тема: Слинг из платка Вс Ноя 08, 2009 3:32 am | |
| Прошу совета, может кто-то из своего опыта или опыта знакомых знает, как можно завязывать павловопосадский платок как слинг? А то младший сынок все ручки уже оттянул! | |
|
Марго
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2009-04-23
| Тема: Re: Слинг из платка Вс Ноя 08, 2009 6:09 am | |
| Я хочу сказать не о слинге из платков, а просто о слинге, высказать свое впечатление... Очень часто встречаю молодых мам с детьми в слингах, наверное это очень удобно, решила я про себя... И массажистка в поликлинике советовала настоятельно пользоваться слингом- ну, типа очень удобно и ребенку комфортно-тесный контакт с мамой...приобрела...мучилась и так и эдак, ну никак не хотела моя дочурка в нем комфортно себя чувствовать. наверное нужно приноровиться, но у меня не хватило терпения на приноравливание и привыкание...так и лежит теперь в комоде без дела. | |
|
Alisa33
| Тема: Re: Слинг из платка Чт Ноя 12, 2009 3:36 am | |
| Может все дело привычки, но не зря же столько народу их используют. А павлопосадкие платки, я думаю, должны подойти для этой цели? Они прочные и красивенькие! | |
|
Иринка
Количество сообщений : 2 Возраст : 37 Географическое положение : Украина Настроение : на высшем кровне Дата регистрации : 2009-11-20
| Тема: Re: Слинг из платка Пт Ноя 20, 2009 7:47 am | |
| Да слинг - это очень удобно, особенно когда мамочка кормит грудью и малыш ну ни как не слазит с рук. Не знаю, получится ли у вас переделать павловопосадский платок в слинг, так как отрез ткани должен иметь прямоугольную форму. у слинга должен быть запас, чтобы с ростом малыша его тоже можно было регулировать. Здесь вы можете посмотреть как шьются самые разные слинги http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ Если у вас получится перешить павловопосадский платок, то у вас будет самый креативный слинг в мире и самый теплый. | |
|
Alisa33
| Тема: Re: Слинг из платка Пт Ноя 20, 2009 7:42 pm | |
| Спасибо за ссылочку, очень все подробно описано. | |
|