Оренбургкие платки |
|
|
| Мальчик или девочка? | |
|
+5Annalabella светлана gad666777 Букин Admin Участников: 9 |
Кто из детей является более надежным продолжателем Вашего генотипа? | Мальчик | | 39% | [ 27 ] | Девочка | | 45% | [ 31 ] | Близнецы | | 16% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 69 | | Назад | |
| Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Мальчик или девочка? Пт Янв 30, 2009 1:51 pm | |
| Бытует мнение, что рождение в семье мальчика является более надежным вариантом продолжения рода. Не знаю с чем это связано, но многие мужчины именно так и считают... Однако, вопреки этому устоявшемуся стереотипу, могу утверждать (основываясь на законах эволюции и природы), что это далеко не так. Представим, что в семье родился мальчик, и мужчина на 100% уверен, что это именно его ребенок (хотя статистика говорит об обратном). Сын вырос и завел свою семью, и Вы уже не можете быть уверенным, что его супруга родит именно Вашего внука. И эта вероятность уменьшается с каждым последующим поколением в геометрической прогрессии. При тех же условиях, при рождении девочки в Вашей семье, в последующем, она с вероятностью 100% родит Вам именно ВАШЕГО внука. Вот и вся арифметика. Вы явно призадумались и находитесь в легкой растеренности.... Если у кого есть другое мнение- готов обсудить
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Янв 31, 2009 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Букин
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2009-01-30
| Тема: Природу не обманешь Пт Янв 30, 2009 8:58 pm | |
| Не зря же бабушки с дедушками чаще обласкивают внуков по линии дочери нежели сына- природу не обманешь, опыт и годы на уровне интуиции подсказывают... | |
| | | gad666777
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2009-11-18
| Тема: Re: Мальчик или девочка? Ср Ноя 18, 2009 3:29 am | |
| Лично я другого мнения, может и меньше шансов воспитывать своего внука, но всё равно я хочу больше сына... из древна считались мальчики продолжителями рода, так будет и всегда... да и тем думаю, что частичку родного в малыше всегда можно найти и узнать твой ли это внук или сын=) | |
| | | светлана
Количество сообщений : 4 Возраст : 56 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-11-12
| Тема: Re: Мальчик или девочка? Пт Ноя 20, 2009 5:10 am | |
| А как же на счёт еврейских традиций? Это мудрый и древний народ считает, что по женской линии продолжается род и передаётся национальность. Наверное, во времена матриархата, это было поголовно и не обсуждалось. Уважаемые мужчины со временем вырвали у нас пальму первенства и заявили, что они главные и, само собой, по их версии сыновья продолжают род. Думаю, что род прерывается только тогда, когда детей вообще нет. Если есть единственная девочка, то она – продолжение рода, несущая дальше женские энергии любви, мудрости, терпения. Мальчик продолжает мужские энергии – силы, мужественности, ума. Без того или другого, жизнь неполноценна. Поэтому наши сыновья и дочки – это наше продолжение. | |
| | | Annalabella
Количество сообщений : 13 Возраст : 37 Географическое положение : Россия, г. Чебоксары Настроение : Прекрасное. Всегда. Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: ... Ср Ноя 25, 2009 2:04 am | |
| На самом деле мальчики испокон веков рассматривались как продолжатели рода благодаря правовому превосходству мужчины над женщиной, которое сохранялось, согласитесь, довольно долго. Девочки и женщины не расценивались как полноценные участницы социальных отношений, не имели права распоряжаться даже собственным имуществом или принимать участие в судьбе государства. Их роль была - спутница мужчины. Именно это положение вещей, хоть уже и не существующее в цивилизованном мире, накладывает отпечаток на мировоззрение людей. И в умах мальчик остается наследником, а девочка - просто красивым сюрпризом. | |
| | | mango
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-01-11
| Тема: Re: Мальчик или девочка? Чт Янв 14, 2010 9:17 pm | |
| Однозачно ответить нельзя, так как все выше сказанное можно считать в какой-то степени верным. С другой стороны - великое дело воспитать ребенка так (даже и чужого), чтобы он считал своим родом именно ваш род! | |
| | | Nasty_thing
Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Географическое положение : город Челябинск Дата регистрации : 2010-01-30
| Тема: Re: Мальчик или девочка? Сб Янв 30, 2010 12:44 am | |
| А еще природа сначала на мальчиках проверяет, нужна ли эволюция... Например, надо будет хвост вернуть, сначала он у мальчиков вырастет, а потом только у девочек, так что сама природа мальчиками пренебрегает как-то... | |
| | | Irishk@
Количество сообщений : 7 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Настроение : Жизнерадостное))) Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Мальчик или девочка? Ср Мар 16, 2011 3:11 am | |
| - Nasty_thing пишет:
- А еще природа сначала на мальчиках проверяет, нужна ли эволюция... Например, надо будет хвост вернуть, сначала он у мальчиков вырастет, а потом только у девочек, так что сама природа мальчиками пренебрегает как-то...
Я не согласна! Как так пренебрегает?! Природа она любит все и вся и всюду. Я хотела мальчика, вот и родился у меня - продолжитель рода. | |
| | | Karinochka
Количество сообщений : 7 Возраст : 42 Настроение : Кластное Дата регистрации : 2011-03-17
| Тема: Re: Мальчик или девочка? Пт Мар 18, 2011 12:03 am | |
| Всем привет)) я считаю что как воспитаеш ребёнка буть то девочка или мальчик, таким он и будет, если он поймёт что нужно продолжать свой род это хорошо.) | |
| | | | Мальчик или девочка? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Покупки онлайнПт Апр 15, 2016 2:42 pm автор Veranika265 » Работа для мам в декретеПт Фев 05, 2016 2:41 am автор Milashka » Можно ли что-то заказать у вас если я с Украины?Пн Июл 20, 2015 8:22 pm автор Admin» Женщина за рулем: выбор - шипованная зимняя резина?Пт Июл 17, 2015 8:45 pm автор jana12 » Павловопосадские платки в киноПт Июл 17, 2015 8:40 pm автор jana12 » Женский интернет-журналПт Июн 19, 2015 7:37 pm автор freelancer » Выполню слайд-шоу на любую темуВт Мар 17, 2015 10:29 pm автор gudilenkowaalena » тем кто ишет и хочет заработатьВт Мар 10, 2015 6:39 pm автор vlad40 » Макияж для себяПн Фев 16, 2015 3:50 pm автор biznesmamas » Работа для мамВс Фев 08, 2015 11:31 pm автор NikolasRadchenko » ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2014. Кто участвует?Вт Ноя 25, 2014 3:28 am автор Nata86 » Mymilly качественная мебель для детей!Вс Ноя 09, 2014 12:22 am автор mymilly » Павловопосадские платки в оформлении ярмарочной выставкиПт Авг 29, 2014 2:36 pm автор Ludokk» Лечебные действия шалиВт Авг 26, 2014 2:43 pm автор Ludokk» Жилеты из павлопосадских платков и натурального мехаВс Авг 24, 2014 3:48 pm автор Ludokk |
Русские сувениры и шкатулки |
|
Браслеты из натурального камня |
|
НАС ЧИТАЮТ | |
|