TOHA
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: именные Павлопосадские шали и павловопосадские платки. Вс Янв 17, 2010 8:52 am | |
| здравствуйте. мне очень нравятся ваши Павлопосадские шали и павловопосадские платки, но у меня такой вопрос. Можно ли на платке или шали вышить имя человека? Просто хотел на подарок платок. Жду ответов. | |
|
jenchik2004
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Настроение : бодрое Дата регистрации : 2010-03-03
| Тема: Re: именные Павлопосадские шали и павловопосадские платки. Пт Мар 12, 2010 9:37 am | |
| Да, на павловопосадских платках можно вышить буквы имени (нечто подобное моя девушка пробовала). Только нужно использовать плотные нитки и, по возможности, делать это вручную. Пусть долго, но зато безопаснее для ткани самих павло-посадских платков и в итоге - ручная работа! | |
|
Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: именные Павлопосадские шали и павловопосадские платки. Пт Мар 12, 2010 10:23 am | |
| Интересная мысль сделать павловопасадский платок именным. Но заняться этим лучше, если вы хорошо владеете искусством вышивания, чтобы не испортить красивый платок. А вообще, платок и так будет красив, без добавления инициалов, поверьте! | |
|
jenchik2004
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Настроение : бодрое Дата регистрации : 2010-03-03
| Тема: Re: именные Павлопосадские шали и павловопосадские платки. Чт Апр 01, 2010 4:22 am | |
| - Anni174 пишет:
- Интересная мысль сделать павловопасадский платок именным. Но заняться этим лучше, если вы хорошо владеете искусством вышивания, чтобы не испортить красивый платок. А вообще, платок и так будет красив, без добавления инициалов, поверьте!
Отчасти не соглашусь - павловопосадский платок будет гораздо приятнее и дороже в качестве "именного" подарка. Это произведет большее впечатление, нежели павловопосадские платки без инициалов. Каждому человеку приятно ощущать свою индивидуальность... | |
|