| Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек | |
|
+6Ksukator Rainbow Валерия OSa Iryna Clara Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Clara
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Пт Фев 05, 2010 1:19 pm | |
| Я - кошатница. И часто со своими питомцами езжу на выставки кошек. А на этих выставках кошки сидят в клетках, и клетки эти обычно красиво оформляются владельцами кошаков. В общем, мы придумали в последний раз оформить клеточку парой павлопосадских платков). И на конкурсе "Лучшее оформление клетки" получили Первый Приз). Так приятно было! А сделали мы вот что - взяли два павлопосадских платка, красиво задрапировали клетку, и все) Минимум наворотов, но эффект! К нам даже подходили и спрашивали, где мы такую красоту - павлопосадские платки - купили) | |
|
| |
Iryna
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : :) Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Re: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Вс Фев 07, 2010 9:36 am | |
| Очень интересная сочетание - павлопосадский платок и кошка, Я думаю, можно еще наволочку из платка на подушечку, на которой кошка лежит, сделать... И папку с её родословной и наградами обтянуть павлопосадским платком. Как вам мои идеи? | |
|
| |
OSa
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-02-25
| Тема: Павловопосадские платки не только для выставок кошек хороши Чт Фев 25, 2010 3:18 am | |
| Мы оформляли с использованием павловопосадских платков стенд на выставке парфюмерии и косметики. У нас коллекция была в русском стиле - как раз павловопосадские платки подошли чудесно! Очень оригинальный был стенд. Кроме парфюмов посетители все платки купить порывались... | |
|
| |
Валерия
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: А ведь оригинально! Сб Сен 25, 2010 9:39 pm | |
| Наверняка это очень красиво смотрелось... Павлопосадские платки вообще такая штука, что очень органично вплетаются в любую композицию, пусть даже это клетка с кошкой)) Я уверена, эти павловопосадские платки там были в центре внимания! | |
|
| |
Rainbow Почетная Платочница
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-11-27
| Тема: Re: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Чт Дек 30, 2010 11:38 pm | |
| А я - платочница. И меня интересует, занимается ли кто-нибудь селекцией кошек с целью вывести павлопосадскую породу - с цветами на шерсти? И почему я не знаю ни одной парфюма, использовавшего в качестве рисунка на упаковке орнаменты павлопосадских платков ? | |
|
| |
Ksukator
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-01-05
| Тема: Re: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Ср Янв 05, 2011 8:34 am | |
| Я тоже очень люблю кошек и павлопосадские платки! Да и вообще, по-моему они (платки, в смысле) подходят для оформления любой выставки! Их можно развешивать, раскладывать, использовать как фон и вообще, что душе угодно делать! Шали можно при этом тоже накидывать на то , что Вы выставляете, это придаст некой загадочности и в то же время будет говорить о Вашем чувстве вкуса и стиля! По-моему, это прекрасная идея) Удачи Вам во всём! | |
|
| |
tanushik_u Почетная Платочница
Количество сообщений : 40 Возраст : 39 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Чт Фев 10, 2011 12:17 pm | |
| Rainbow, потому что парфюм, который продается в нашей стране, производится не отечественными брендами, и павлопосадский платок сюда ни к месту. А задумка вообще хорошая. Предложить парфюмерам нашим русским выпустить новую коллекцию, и украсить ее принтами павлопосадских платков. | |
|
| |
Rainbow Почетная Платочница
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-11-27
| Тема: Re: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Сб Фев 26, 2011 8:22 am | |
| Поддельные павлопосадские платки тоже выпускаются не отечественным брендом, а китайским. Но это не мешает ему (китайскому анти-бренду) клепать наши платки. Есть у Фаберлик парфюм у которого рисунок на пузырьке - ажурное кружево - обалденно смотрится. | |
|
| |
Тайна
Количество сообщений : 11 Возраст : 47 Дата регистрации : 2010-01-11
| |
| |
tanushik_u Почетная Платочница
Количество сообщений : 40 Возраст : 39 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Вт Мар 15, 2011 9:28 am | |
| Rainbow, фаберлик на ярмарках не продается)))))))))) | |
|
| |
Ludokk Почетная Платочница
Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
| Тема: Re: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Чт Ноя 29, 2012 9:23 pm | |
| Мне хочется возразить в возможности применения павлопосадского платка для данных целей, - кошек и собак. Для меня и старшего поколения отношение к павлопосадскому платку имеет значение чего-то возвышенного, к чему надо относиться с толикой святости в душе. Не знаю, может я старомодно смотрю на некоторые вещи. Мне бы больше понравилось, если бы платком оформили детскую колыбельку. | |
|
| |
Masha Почетная Платочница
Количество сообщений : 26 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : всегда отличное Дата регистрации : 2013-10-08
| Тема: Re: Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек Вс Дек 15, 2013 6:26 pm | |
| - Ludokk пишет:
- Мне хочется возразить в возможности применения павлопосадского платка для данных целей, - кошек и собак. Для меня и старшего поколения отношение к павлопосадскому платку имеет значение чего-то возвышенного, к чему надо относиться с толикой святости в душе. Не знаю, может я старомодно смотрю на некоторые вещи. Мне бы больше понравилось, если бы платком оформили детскую колыбельку.
Вы знаете, предела креативности нет, и по сути, павлопосадские платки можно использовать для многих различных целей. Можно украсить таким платком детскую колыбельку, как вы говорите, а можно даже шторы пошить из павлопосадских платков | |
|
| |
| Павлопосадские платки в оформлении выставочных мест на выставках кошек | |
|