Оренбургкие платки |
|
|
| Подарки | |
|
+27Lana71 SSaffo natalia070510 akvarel Animax eloniya elenary Надежда707 Anni174 Алексей krissa Nate sesil Ольга2222 Irina18 valllllery Margarita valencia Дарья Natallika roona олеся Dina ssa AlexFast Medi Букин Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Подарки Вт Май 18, 2010 3:21 pm | |
| - akvarel пишет:
- Шёлковые павлово-пасадские платки – отличная идея для подарка учителям в день окончания школы.
Благодаря разнообразию расцветок, мы нашли для каждого учителя свой экземпляр. А чудесные названия этих произведений искусства натолкнули на мысль обыграть каждый подарок стихами. Сейчас подыскиваем рифмы к Нежному аромату, Белому шиповнику, Моему сну, Пробуждению, Скарабею… Павловопосадский платок отличный подарок, но мне кажется, что для учителя, посвятившего вашему ребенку несколько лет в школе этого будет недостаточно! Я бы подарила платок, но в комплекте с чем -нибудь ещё! | |
| | | natalia070510
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-08-07
| Тема: Подарки Сб Авг 07, 2010 6:47 pm | |
| А мое "знакомство" с павлопосадскими платками произошло совсем случайно. У меня есть очень хорошие знакомые в Росии, в Подмосковьи. В очередной Новый Год нам с мамой быи присланы вот такие приоизведение искусства - павлопосадские платки. Тогда мы еще мало о них знали, но теперь превратились, не побоюсь этого слова, в настоящих фанатов павлопасадских платков с ихним ярким орнаментом и оригинальным великолепием. Павлопасадские платки forever:)) | |
| | | SSaffo
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-11-13
| Тема: Re: Подарки Сб Ноя 13, 2010 6:24 pm | |
| Неописуемая красота, буйство красок я в восторге! Накинутый на плечи платок придаст любой женщине женственности и хрупкости. Очень жаль, что у нас в Крыму павловопосадские платки найти большая проблема, если это вообще реально. | |
| | | Lana71
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-12-11
| Тема: В гости с подарком Сб Дек 11, 2010 7:37 pm | |
| Собираясь в гости к родственникам за границу пришлось задуматься о подарке-сувенире. Русская матрешка всем набила оскомину. А случайно увидев в магазине павлово-посадские платки, поняла, что не прогадаю, если куплю платок в подарок сестре. И я не ошиблась в выборе. Павлово-посадские платки набирают популярность и за пределами нашей родины. | |
| | | Ivannochka
Количество сообщений : 1 Возраст : 43 Дата регистрации : 2011-01-16
| Тема: Подарки Вс Янв 16, 2011 6:10 am | |
| Не знаю, возможно, покажусь старомодной в свои тридцать лет, но я очень люблю все возможные платки, шали, палантины. Мужу это нравится, и он старается преподносить в подарок то, что мне нравиться. Недавно приобрел мне павлопосадские платки и палантин. Мне они очень пришлись по душе. | |
| | | Anni74
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2010-01-11
| Тема: Re: Подарки Сб Янв 29, 2011 11:04 am | |
| - Ivannochka пишет:
- Не знаю, возможно, покажусь старомодной в свои тридцать лет, но я очень люблю все возможные платки, шали, палантины. Мужу это нравится, и он старается преподносить в подарок то, что мне нравиться. Недавно приобрел мне павлопосадские платки и палантин. Мне они очень пришлись по душе.
Почему же старомодная? Мне тоже тридцать и я обожаю павловопосадские платки. Считаю, что они делают женщину очень интересной и помогают выделиться из общей массы. Муж тоже доволен и даже горд мной, особенно когда я в платке. Но вот дарит их редко, приходится подбирать самой! | |
| | | Метель
Количество сообщений : 1 Возраст : 46 Географическое положение : Сургут Настроение : позитивное Дата регистрации : 2011-09-25
| Тема: Подарок поколений Вс Сен 25, 2011 8:19 pm | |
| Мой папа, родом из донских казаков, до сих пор свято чтит традиции своей Родины. Досталось и мне частичка этого наследия. Когда казаки возвращались с войны, они всегда привозили подарки своей семье. Детям обычно доставались сладости, а женам и матерям в дар привозили красивые платки и шали. Мы живём с отцом в разных городах и видимся, только если ненадолго приезжаем в отпуск. На наш приезд он подарил мне и дочери по замечательному павлопосадскому платку. Дочь выбрала шерстяной, я же остановила свой выбор на шелковом. Я словно окунулась в стародавние времена и одевая платок, чувствую прикосновение к своим плечам рук отца. | |
| | | Lizawer
Количество сообщений : 1 Возраст : 39 Географическое положение : Россия Настроение : Наилучшие Дата регистрации : 2012-03-15
| Тема: Подарки Чт Мар 15, 2012 2:18 am | |
| Мне на работе подарили павловопосадский платок, скажу честно, я не сразу обрадовалась этому подарку, но все же со временем я поняла всю прелесть этой вещицы. Даже дошло до того, что купила себе еще один. | |
| | | | Подарки | |
|