Оренбургкие платки |
|
|
| Павлопосадские платки в деловом стиле | |
|
+8Anni174 bordosya Animax Маришка Kamori SweetZara Iryna eloniya Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
eloniya
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2010-01-28
| Тема: Павлопосадские платки в деловом стиле Чт Янв 28, 2010 6:53 am | |
| Всегда считала, что шали и платки - это для наших бабушек, но сейчас, работая в школе, я поняла - это не просто "бабушкин гардероб", но и отличный аксессуар для делового костюма. Павлопосадские платки стали для меня настоящим открытием. Смотрятся просто потрясающе! Теперь я не только молодой учитель в новой школе, а и пример для подражания! | |
| | | Iryna
Количество сообщений : 17 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : :) Дата регистрации : 2010-01-17
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Пт Янв 29, 2010 9:19 am | |
| У нас на работе очень строгий дресс-код, прямо список есть по одежде и цветам в ней, а тут мне муж подарил павлопосадский платок расцветки "Самарканд"... Пришлось идти к начальству с вопросом - можно ли в холодное время ходить с таким платком на плечах. Разрешили! | |
| | | SweetZara
Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Географическое положение : SPb Дата регистрации : 2010-01-29
| Тема: Платок на голове как часть делового костюма Пт Янв 29, 2010 9:49 am | |
| Платок как известно можно носить по разному, вплоть до того, что привязывают их к сумкам и рюкзачкам. Тот же павлопосадский"Самарканд" не будет казаться "этнической" частью одежды на фоне строгих классических аксессуаров. Но мое мнение - особенно уместны платки на улице в ветреную погоду, вот уж где красивый платок будет напоминать о 60-70х годах и голливудских фильмах, главное - должным образом его завязать. Даже если посмотреть на павлопосадские платки серии "Итальянский полдень" (цветочные мотивы)- и те отлично подойдут к нынешним тренчкотам, выдержанным в бежевых, коричневых и даже красных тонах. Кстати, видела именно подобные сочетания у кого-то из французских или американских кинодив, может, у Диты фон Тиз. | |
| | | Kamori
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2009-11-13
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Пн Фев 01, 2010 3:28 am | |
| По-моему, павлопосадский платок станет прекрасным дополнением и к деловому костюму тоже. Здесь, скорее, встает вопрос об умении его носить, грамотно повязать и прочее... Ну и во многом, конечно, все зависит от костюма и общего стиля, я думаю... | |
| | | Маришка
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-02-03
| Тема: Павлопосадские платки в деловом стиле. Ср Фев 03, 2010 8:42 am | |
| Муж по моей просьбе купил мне павлопосадский платок. Думала, буду в нем ходить дома в прохладный вечер или на улице. Но как-то решила появится в нем на работе. Фирма у нас солидная и требования к внешнему виду строгие. Но мои опасения оказались напрасными. Всем понравилось, включая начальницу. Даже спросила, кде такой можно купить. В таком платке и в деловой среде не стыдно показаться. | |
| | | Animax
Количество сообщений : 3 Возраст : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-02-27
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Сб Мар 13, 2010 4:19 am | |
| Красиво повязанный павловопосадский платок , дополняющий деловой костюм, сделает этот элемент гардероба не строгой и сухой униформой, а создаст исключительно женственный и мягкий образ. И потом, эклектика сейчас в моде. | |
| | | bordosya
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Ср Сен 08, 2010 1:58 am | |
| - Animax пишет:
- Красиво повязанный павловопосадский платок , дополняющий деловой костюм, сделает этот элемент гардероба не строгой и сухой униформой, а создаст исключительно женственный и мягкий образ. И потом, эклектика сейчас в моде.
А в чем в данном случае вы идите проявление эклектики? Надеть деловой костюм (юбку и пиджак), а сверху на плечи набросить павловопосадский платок? Да, по стилю - абсолютно несовместимо, и как в таком виде появиться на рабочем месте? Я с удовольствием надену павло-посадский платок на улице с верхней одеждой и дойду в нем до офиса. Но что надеть на работу, чтобы совместить одежду с платком - не представляю. Разве что брюки и однотонный трикотаж сверху, сочетающийся по цвету с красками платка? | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Вт Сен 21, 2010 4:21 pm | |
| А я никогда не считала, что павловопосадский платок это для бабушки. У меня есть масса примеров, когда платки носят молодые и интересные особы. Да я и сама с удовольствием его надеваю всегда и на работу, и на какое -либо мероприятие! | |
| | | Rainbow Почетная Платочница
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-11-27
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Сб Мар 05, 2011 8:36 am | |
| Очень стильно смотрится, когда небольшой павлопосадский платок, сложенный косынкой, наброшен на левое плечо и заправлен под борт пиджака. И брошью (идеально, если в тон платка) на лацкане пиджака платок пристегнут для надежности. Рекомендую. | |
| | | Alice
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-03-15
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Вт Мар 15, 2011 2:32 pm | |
| Как известно,все новое-это хорошо забытое старое.Павлопосадские платки,конечно,не забыты,но в современном мире встретить их можно,но редко,а ведь это так красиво!К тому же тепло.У меня подруга их любит,не раз ей дарила.Она их и с шубой носит,и с пальто.Выглядит она в таком платке очень загадочно и притягивает взгляды. Сама я ношу такой платок на плечах,уж очень он теплый и красивый. Между прочим,ношу его поверх делового костюма и всегда слышу комплименты! | |
| | | tanushik_u Почетная Платочница
Количество сообщений : 40 Возраст : 39 Географическое положение : Дальний Восток Настроение : творческое Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Чт Мар 31, 2011 8:08 am | |
| А мне кажется, что к любому деловому костюму любой павлопосадский платок будет уместен. Ведь это такой стильный аксессуар. Нужно только правильно подать, правильно одеть. Павлопосадский платок, просто накинутый на плечи, к деловому стилю уже не подойдет. | |
| | | Anni174 Почетная Платочница
Количество сообщений : 94 Возраст : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-12-03
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Ср Апр 13, 2011 10:19 am | |
| Люблю очень павловопосадские платки, но считаю, что не к каждому деловому костюму он подойдет. Иногда приходиться ограничивать себя и отказываться от платка, чтобы полностью соответствовать деловому стилю на встрече. А вот в обычной одежде для платков ограничений совсем не вижу. | |
| | | victoria78
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-03-12
| Тема: Re: Павлопосадские платки в деловом стиле Пн Июл 04, 2011 9:56 am | |
| Конечно, павловопосадские платки не к каждому деловому костюму подойдут, но их можно использовать как элемент верхней одежды или для разнообразия носить как косынку на шее, если блузка строгая и однотонная. Кстати, была в Европе, видела, что-то подобное павлопосадским платкам продают, отдалено напоминающие платки и косынки на шею. | |
| | | | Павлопосадские платки в деловом стиле | |
|