svetik04
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Павлопосадские платки в телепроектах Сб Фев 20, 2010 3:11 am | |
| Недавно по телевизору смотрела передачу "Школа ремонта", в которой дизайнеры обустраивали комнату в старинном русском стиле. Последним штрихом в оформлении интерьера стали настольные лампы, абажуры в которых были сделаны из павлопосадских шалей с бахромой. Так красиво получилось, и замечательно вписалось в общий стиль комнаты. | |
|
Iriska
Количество сообщений : 1 Возраст : 39 Географическое положение : Пермь Дата регистрации : 2010-04-09
| Тема: И не только в телепроектах, а вообще в СМИ Пт Апр 09, 2010 10:13 am | |
| К слову о недавно увиденном, у нас по городу распространяют журналы с рекламой мебели, кажется "Интерьер" называется или что-то в этом духе. Так вот, в одном из номеров видела стильное решение: шкаф-купе с принтом павло-пасадского платка, ну и соответственно покрывало кровати было соткано из нескольких таких платочков разной расцветки, а в центре опять же повторение орнамента как на дверках шкафа. А у меня как раз ремонт на носу. Я прямо загорелась, вот думаю, куплю парочку платочков, и шкаф закажу с таким веселым узором, осталось только найти журнал и посмотреть телефон мастерской, где такой принт имеется.
И еще по поводу телепроектов, мне кажется, что заставка какого-нибудь канала в стиле павло-пасадских платков была бы очень позитивной и оригинальной. | |
|
grin007
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2011-01-04
| Тема: Re: Павлопосадские платки в телепроектах Вт Фев 01, 2011 2:04 pm | |
| Здравствуйте. Павлопосадские платки давно приобрели образ русского народного творчества. Когда за границей видишь павлопосадский платок сразу вспоминаешь родину, а ассоциации всегда только положительные. Что тогда говорить в наш интерьер они вписываются просто великолепно. | |
|
iloshinka
Количество сообщений : 22 Возраст : 45 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-05-04
| Тема: Re: Павлопосадские платки в телепроектах Ср Май 25, 2011 12:35 pm | |
| Я тоже видела эту программу и согласна, что павлопосадские платки очень красиво смотрелись в интерьере. Кстати, думаю, что их можно вписать практически в любой классический интерьер, необязательно, чтобы он был в русском стиле, например, можно сделать прекрасные подушечки на диван с узорами павлопосадских платков или пано на стену. | |
|