| Видеоролики о павловопосадских платках. Павлопосадские платки в кинематографе. | |
|
+14Angel galvich Матрешка Sisi Kleo Людмила Леонидовна Anni174 Марина Платочница dmitruk Лена Елена Сергеевна Марго Admin Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тайна
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2010-01-11
| Тема: Павлопосадские платки. Как это сделано. 156 серия. Антон Камолов Сб Июн 25, 2011 4:09 am | |
| | |
|
| |
Sisi
Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Географическое положение : Москва-Южно-Сахалинск Дата регистрации : 2009-11-29
| Тема: Павловопосадские платки. Творческая мастерская. Телеканал Союз Ср Июл 20, 2011 7:18 pm | |
| Еще один вариант видео экскурса на павловопосадскую платочную мануфактуру и историю происхождения русского платка предлагает телеканал Союз | |
|
| |
Елена Сергеевна
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2009-03-23
| Тема: павлопосадские платки в программе Моя Планета Чт Сен 08, 2011 8:19 pm | |
| Новый фильм о павлопосадских платках выпустило РТР в программе "Моя планета"- советую посмотреть, т.к. очень подробно рассказывается о самом процессе производства уникальных платков от выделки шерсти, до работы художников- короче от А до Я | |
|
| |
Тайна
Количество сообщений : 11 Возраст : 47 Дата регистрации : 2010-01-11
| Тема: Хочу все знать. Выпуск №278 Сб Окт 29, 2011 3:48 am | |
| Познавательное видео на эту же тему, не устаю пересматривать все это периодически...павлопосадские платки, снова и снова | |
|
| |
Елена Сергеевна
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2009-03-23
| Тема: ПАВЛОПОСАДСКИЕ ПЛАТКИ. РУЧНАЯ НАБОЙКА Пт Фев 24, 2012 5:30 pm | |
| Во всех предыдущих роликах нас знакомили с современным призводством платков, я же раздобыла фильм в котором рассказано и показано как платки набивались вручную. Тяжелый труд набойщиков от А до Я. Предлагаю и вам всем ознакомиться. Очень полезно. | |
|
| |
Sisi
Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Географическое положение : Москва-Южно-Сахалинск Дата регистрации : 2009-11-29
| Тема: Павлопосадские платки на Fashion Week 2012 Чт Мар 29, 2012 7:44 pm | |
| В Москве прошла неделя Mercedes Fashion Week в России 2012 , на которой снова присутствовали наши любимые павлопосадские платкочки: на этот раз свое внимание им уделили дизайнеры одежды Бородулины. Предлагаю к просмотру ролик показа | |
|
| |
Anni74
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2010-01-11
| Тема: Re: Видеоролики о павловопосадских платках. Павлопосадские платки в кинематографе. Ср Апр 04, 2012 12:31 pm | |
| Здорово, что модные современные дизайнеры одежды не забывают о павловопосадских платках в своих коллекциях. Очень понравилось, как включили яркие интересные платки в этом показе. | |
|
| |
galvich
Количество сообщений : 23 Возраст : 64 Географическое положение : Пермь Настроение : сейчас хорошее Дата регистрации : 2009-11-14
| Тема: Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом на Первом Канале Ср Июл 25, 2012 4:16 am | |
| Что-то давно не появлялось новых роликов о платках и вот, спешу отметиться. Нашла видео о павлопосадских платках, в котором Михаил Ширвинд, любимый мой ведущий посвятил целый сюжет этому чуду
| |
|
| |
Sisi
| Тема: Контрольная закупка 16.04.2013 на ОРТ Вт Апр 16, 2013 9:46 pm | |
| В последнее время все чаще российские каналы уделяют свой эфир павлопосадским платкам, вот и ОРТ отличилось | |
|
| |
Ludokk Почетная Платочница
Количество сообщений : 37 Дата регистрации : 2012-09-21
| Тема: Re: Видеоролики о павловопосадских платках. Павлопосадские платки в кинематографе. Вт Май 14, 2013 2:21 pm | |
| На самом деле мы практически каждый день можем видеть в фильмах павлопосадский платок. Недавно я посмотрела картину "Люблю только тебя", про послевоенные годы в деревне. Там вряд ли у какой героини не было этого прекрасного платка. Просто мы порой не обращаем внимание во что одеты люди, поскольку сосредоточенно следим за развитием сюжета. А в платках ходили и ходят все. | |
|
| |
Anni74
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2010-01-11
| Тема: Re: Видеоролики о павловопосадских платках. Павлопосадские платки в кинематографе. Чт Май 16, 2013 9:22 am | |
| [quote="Sisi"]В последнее время все чаще российские каналы уделяют свой эфир павлопосадским платкам, вот и ОРТ отличилось
Мне очень понравился репортаж в "Контрольной закупке" на ОРТ. СУдовольствием посмотрела ещё раз на производство павловопосадских платков. А когда показывали их разнообразие и красоту, очень захотелось себе всю коллекцию во всех цветах и материалах. | |
|
| |
| Видеоролики о павловопосадских платках. Павлопосадские платки в кинематографе. | |
|